冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 求助 ,在图书馆里我怎么找不到放大镜 [打印本页]

作者: 人以类聚    时间: 2009-3-3 07:50
标题: 求助 ,在图书馆里我怎么找不到放大镜
各位好,初次来此请多多关照。如题~~~
作者: cherrytea    时间: 2009-3-3 16:38
是缩微胶片阅读器上的透镜吗?8 B; v% y4 }/ P% Y9 d
在管理员老太太那里,跟她说话然后她说看不到字,去右下角的桌子上拿眼镜给她就可以得到透镜了
作者: 人以类聚    时间: 2009-3-3 18:59
是啊,我把眼镜给她了,她说:“你可以把它放在阅读器中,就在阅览室的另一边。”但是我的物品栏里没有透镜!
作者: 人以类聚    时间: 2009-3-3 18:59
是游戏bug?
作者: cherrytea    时间: 2009-3-3 19:38
不是,她放桌上了,你要自己拿·······
作者: 人以类聚    时间: 2009-3-3 22:41
但是我点提示,没有显示啊
作者: winter3d    时间: 2009-3-3 23:16
截图看看
作者: 人以类聚    时间: 2009-3-4 12:22
今晚回家截图给你:
作者: cherrytea    时间: 2009-3-4 19:56
咦,是bug?我玩的时候对话完了透镜就是在桌上的红圈圈的地方的啊
作者: cherrytea    时间: 2009-3-4 20:01
要不你再回阅读器那里,胶片放上开关开开,是模糊的,会提示说没有透镜吧,然后再回来和管理员对话试试呢?
作者: winter3d    时间: 2009-3-4 20:17
你拿了缩微胶片没有?那句话的意思是让你把缩微胶片放到阅读器上,不是透镜
0 _, W- m' V! Z) }3 L
8 z/ p% U  K1 F对了,不如传个存档上来了
作者: 人以类聚    时间: 2009-3-4 23:26
扩展名由原来的.dsv换成了.txt,你们给改回来就可以了,要不附件上传不了。这里的人真热心,这么快就有回复了,谢谢。
作者: 人以类聚    时间: 2009-3-4 23:29
要真是bug,你们谁由离我这个地方最近的存档,存档要提前于此点的。我重新打一次试试
作者: winter3d    时间: 2009-3-5 06:17
没问题,不是BUG - D! \2 k1 s6 V) B* Q/ g% S4 V" N
- N( B0 Y0 C2 P0 d; s0 ]! q3 ~
去缩微胶片阅读器那里,点击屏幕,左右键都行 % s, P6 o0 P" l* D+ W

. p& V' o! S% v出现这句话,再去找图书管理员就行了 # R7 O. {/ w) [( v5 i

% g4 b. b$ y: M7 @[attach]12196[/attach]
作者: winter3d    时间: 2009-3-5 06:22
玩AVG游戏,不要亦步亦趋 一点不差的跟着攻略走,四处乱逛瞎点也是种乐趣
( n- ~  h! {/ {4 J: `; f, h0 A/ Y实在找不到线索的时候再看看攻略,不然你很快会对AVG失去兴趣的
作者: 人以类聚    时间: 2009-3-5 08:02
恩,有道理,不过我最喜欢的是破解谜题,比如恐龙危机那样的,我今晚回家试试
作者: 人以类聚    时间: 2009-3-6 19:24
恩,问题解决了,谢谢。
作者: gameover    时间: 2009-3-10 18:59
引用第14楼winter3d于2009-03-05 06:22发表的  :
) T$ a0 r6 f" |玩AVG游戏,不要亦步亦趋 一点不差的跟着攻略走,四处乱逛瞎点也是种乐趣
- o; K4 u4 M; X5 a# |. e1 N实在找不到线索的时候再看看攻略,不然你很快会对AVG失去兴趣的
非常同意
作者: 兴奋    时间: 2009-3-13 09:29
引用第15楼人以类聚于2009-03-05 08:02发表的  :
, p0 _& l6 X2 c& N恩,有道理,不过我最喜欢的是破解谜题,比如恐龙危机那样的,我今晚回家试试

' d( A! p/ p$ p1 o* I' J破箱人 一定适合你。。

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2