冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 平时下载FTP速度慢的快进来! [打印本页]

作者: wqzss    时间: 2005-9-27 19:12
标题: 平时下载FTP速度慢的快进来!
国庆将至,送大家一份好礼!
7 X, R0 J& J; n: Y6 k0 N% q
& u$ K9 S% r: v$ i- I- x拟于2005-9-30晚开通FTP的电信网出口,
1 q6 o7 P2 u* ]0 s
- F& q$ z/ B9 s9 `届时相信大家下载速度基本上可以达到40k×2的!
6 T! k+ `: r7 v6 ~- S, M$ ~5 }3 @% `
* S3 W! _7 @* u" o4 `开通时间只能限于国庆这几天,抓紧时间下载啊!
3 S, ~2 |7 n9 Z3 [/ j: ?
3 {. L9 y) S$ y8 V5 @7 f! V(只能保证晚上,白天请自己试试看通不通): h% B& i4 f) n9 {% J; _

; P) Y5 r& I4 b4 r( E( o1 m目前FTP的设置情况请看置顶。
作者: longsun    时间: 2005-9-27 20:13
可惜了,国庆正好不能下载…………
作者: eio    时间: 2005-9-27 20:14
俺已经开始兴奋了…… [s:2]
作者: handodo    时间: 2005-9-27 23:44
具体几点?我设置计划任务standby
作者: uranus1997    时间: 2005-9-28 00:47
国庆哪几天啊??我要去玩啊!要预先set好时间。
作者: Skywalker    时间: 2005-9-28 02:10
该下的都下拉!快点来点新游戏阿!我11月分加入上传行列!
* ^* f* B) v: g$ Y
% V7 j5 v7 m$ o8 r楼主大人:10。1。期间能否把教育网ftp提速阿?
作者: wqzss    时间: 2005-9-28 09:56
大概晚上11:00左右。
1 C% \' p) e, o) M; s. t
( S1 @0 }( I5 u, h7 `下载速度没法再提了,都快1M了,再快硬盘就要坏掉了。
& t5 {- @- ]8 c8 ?/ k2 X) }  ^8 }1 t; ^% Y
上载速度已经很高了呀:100K×2=200K' b* m2 n% M3 P- Q3 c
; w9 [/ Z: A! t) w* g! A
如果你嫌速度慢,何不弄个vip下载权限呢?
作者: abe_myth    时间: 2005-9-28 10:16
太棒了,感谢WQZSS
作者: fenmu    时间: 2005-9-28 10:44
以稳定为首要目标~其他次之~
作者: dsang    时间: 2005-9-28 13:55
现在没东西下,有东西下的话速度慢我也不介意的
作者: XYZ    时间: 2005-9-28 14:11
除了感谢不知该说什么别的了:)
作者: marlus    时间: 2005-9-28 18:46
多谢7 t, O/ w: ]$ H# f* ^
多谢多谢
  v. |! K6 ]* p$ E; B多谢多谢多谢
作者: aiveliu    时间: 2005-9-29 22:38
俺已经开始兴奋了……
作者: zilver    时间: 2005-9-30 21:10
555,为什么就我是没有速度的拉。...
3 I# o: K; i8 I在学校里就有,出学校就没了...以后就没的下载了..* }+ @' Y* n* m
连接是有的,速度是....半个小时100K左右吧...
作者: XYZ    时间: 2005-9-30 21:25
别急嘛,不是说十一开嘛,那时候公网用户能快的,再忍耐一下:P
作者: zilver    时间: 2005-9-30 21:35
哦.那明天再下下看咯...* x) @0 q% R' z# V: A+ H
谢谢提醒...我行我就回学校上机课的时候下...然后一部分一部分打包进不同的邮箱..怕邮箱爆掉
作者: wqzss    时间: 2005-9-30 23:12
已开通电信网出口。
作者: wqzss    时间: 2005-10-1 09:02
完了。. N' e; z8 R& ], ~
# V/ k# I% ?) ?; M: u
系里的网关坏了,又是放假。。。。。。
* }$ f0 c1 i  R& ~; E9 c/ D
$ [! Z7 g' k" R不好意思。
作者: fenmu    时间: 2005-10-1 09:15
呵呵~休息吧~顺便维护维护机器~
作者: zilver    时间: 2005-10-1 09:25
没关系....下了3个小时了,已经下了600K的东西了...
- m& f" b2 F  z1 |: z不过我找到BT了,国庆先靠BT来解决了啊....哈哈
9 U0 O8 c( _* Z1 W) ?4 P+ g谢谢wqzss为我们做的贡献啊....
' C( @* U' r9 ], ?4 h6 v+ _" X平时在学校里就靠你和SAMWANG的FTP下了啊,学校断BT的呀....FTP的速度到是半夜近100K/S的

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2