冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 求助,下载后好几个压缩包,该点哪个? [打印本页]

作者: 下辈子做蜗牛    时间: 2021-8-20 17:14
标题: 求助,下载后好几个压缩包,该点哪个?
求助,我下载完游戏后,出现三个压缩包,到底该点哪个?
作者: fenmu    时间: 2021-8-20 17:19
无所谓哪个,都一样。一般来说有一个扩展名会标01。
作者: 城步堂龙一    时间: 2021-8-21 11:58
从来没玩过学习版游戏?
作者: 下辈子做蜗牛    时间: 2021-8-24 14:48
fenmu 发表于 2021-8-20 17:19
: s- U2 {& n  X5 F& Y$ L! e无所谓哪个,都一样。一般来说有一个扩展名会标01。
4 t2 O2 a' H0 P! ~& H" u! p* B, R, H- d
解压缩之后,还是压缩包,再次解压缩也没有看到我下载的游戏启动的图标,有一个启动图标,启动后不是我要的游戏。
作者: 下辈子做蜗牛    时间: 2021-8-24 14:49
城步堂龙一 发表于 2021-8-21 11:58) ]: r2 i" ~9 G! W! w! u! G
从来没玩过学习版游戏?

4 ?! A. C5 y! V+ l呃,你说的是啥?我不明白啊。
作者: ufoer111    时间: 2021-8-24 16:11
下辈子做蜗牛 发表于 2021-8-24 14:49
7 Q- L6 v: q: t呃,你说的是啥?我不明白啊。
- f  A* [' l8 W- P
你下的是论坛里的汉化游戏?
作者: 城步堂龙一    时间: 2021-8-25 00:08
下辈子做蜗牛 发表于 2021-8-24 14:49
* w2 ]+ x( }6 I呃,你说的是啥?我不明白啊。

9 I6 S) `" W7 O* v1 M1 ]% R! L! `是不是游戏镜像哦?需要用虚拟光驱安装游戏,win10不需要
作者: 下辈子做蜗牛    时间: 2021-8-25 10:46
ufoer111 发表于 2021-8-24 16:11, z7 I2 y' ]) D) \; {! ^, p+ ]" I; a
你下的是论坛里的汉化游戏?

# N2 K: p" B. ]  |7 D是的啊,不汉化我也看不懂啊
作者: 下辈子做蜗牛    时间: 2021-8-25 10:47
城步堂龙一 发表于 2021-8-25 00:083 }- g+ K, `6 `
是不是游戏镜像哦?需要用虚拟光驱安装游戏,win10不需要
# \$ ?3 J# R1 X; t5 Q. W9 s
完了,我这种只会关机大法的压根不懂你在说啥
作者: ufoer111    时间: 2021-8-25 11:00
下辈子做蜗牛 发表于 2021-8-25 10:46
6 Q% Y4 |2 d) o5 @0 r是的啊,不汉化我也看不懂啊
5 C! v; c. M. d0 s5 M
上面压缩文件显示是三大妈的
作者: 城步堂龙一    时间: 2021-8-25 14:41
摩根奇遇记之诅咒小镇不行就换换资源吧
作者: 下辈子做蜗牛    时间: 2021-8-27 17:02
ufoer111 发表于 2021-8-25 11:00
% q# y: I4 P" L0 u上面压缩文件显示是三大妈的

5 ?' D. G) I: y' R请问三大妈是什么意思?
作者: 长条条大魔王    时间: 2021-8-30 22:15
你点任何一个开始解压缩都可以的 只是分part了吧?
作者: laoxiaozi    时间: 2024-2-23 09:47
为啥你的解压场景  和我的不一样

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2