冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: Nibiru [打印本页]

作者: csxyl666    时间: 2005-9-29 14:18
标题: Nibiru
游戏我已通关了 因为不懂英语所以不知道意思
. i. F7 f% q% F0 k! [' F+ \解迷游戏中文版的太少了 福尔摩斯探案集-银之耳环我至今都没找到中文补丁
; M( y  P: E+ P( l5 N: |这里我想请教一下 Nibiru 有几个结局啊 谢谢
作者: XYZ    时间: 2005-9-29 14:40
福尔摩斯探案集-银之耳环好像压根就没出过中文版又哪来的补丁呢:): [6 w6 x; U$ A+ `* X# v

: E4 U, f5 t6 p2 dNibiru貌似就一个结局吧,我是没碰到过其他的结局,连bad ending都没有。。。
作者: abe_myth    时间: 2005-9-29 14:42
Silver Ring没有中文补丁
. c/ k: M. l8 N2 S* u& P: g$ O: D0 P1 s0 t- `# q+ E
NIBIRU就一个结局
作者: erisdeer    时间: 2005-10-4 11:31
我碰到了个问题,就是在玛亚神庙里的那个有四种颜色的盘,对我这种平时不太玩
" I7 z5 R* `2 K- J冒险解密游戏的人来说有点难度,我就被卡在这里了,请大家帮帮忙!谢谢哦!
作者: erisdeer    时间: 2005-10-4 11:31
银色耳环不用中文实在太难了,看一大堆英文头痛的
作者: XYZ    时间: 2005-10-5 12:03
论坛里好像有专门介绍那个四色盘的解法的帖子,那个是有点难,卡了我半天。* s* Q" A2 k- t7 P7 V  X4 [
! W- k7 c8 o7 I
银耳环我通关了,不错的游戏,至于英语嘛,前面还好说,就是最后那点福尔摩斯总结案情的时候,老天那么长的一段台词,而且是cg没有字幕,服了:(
作者: erisdeer    时间: 2005-10-5 12:48
是啊,那段听了半天,无法理解,最后还是找了功略的介绍把最后一段给弄懂了

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2