冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 整蛊先生之露营烤肉(Murphys Gesetz:Vollgas inChaos) 整蛊全集 [打印本页]

作者: ficater    时间: 2009-3-6 20:41
标题: 整蛊先生之露营烤肉(Murphys Gesetz:Vollgas inChaos) 整蛊全集
, H  G: q$ Q9 O
3 E( l: i' _+ M! y5 Z1 g* I整蛊先生之露营烤肉(Murphys Gesetz:Vollgas inChaos)
* Y" Z; u9 [0 w' U% P! L  
, Y& x  n! x1 G$ K4 L整蛊先生又来了~这回周末他赢得了一次去露营的机会,这位傻冒开心得不得了 ( t* v+ L3 a* v: V& |
,早上起来要在营地洗漱,然后吃完烤肉大餐再出发,开始一天的快乐旅程~你 2 G+ _4 F1 e; T9 f! z! F, H
怎么能让他开开心心的去玩呢?再次整蛊他到疯吧~哈哈~ ) t' `  Q" X- C3 Z  X- N9 n
玩法:鼠标操作,点击他周围的物品让他出糗,倒霉~有180分可以挑战哦~ . P, c* {0 v& q8 [8 _" [
http://www3.flash512.com/2009/03/05/file90305100309546.html
  F+ Q& ]$ r2 L; U整蛊先生系列哦~好好玩 5 C* x$ ~& ?: h8 `  P
最喜欢整人啦~
9 h" S3 d! C# E0 @7 n这次能让他的烤肉架喷火,烧他眉毛... 4 z5 `. X/ G& K4 c
我只有60分呢... 5 x6 B% B3 U0 F8 Y. C9 G: m$ p
据说可以整到180呢~~ , s+ @) i9 g* C- U2 V# e8 ?8 l3 _
9 a# ?& H2 G! x) _! N' m1 V
# j  n6 R6 Y/ T+ R' Y
前作:
; f8 r9 b3 u% f$ h
/ `) [0 Q) J5 E; q6 [& Q2 b# V[hide]& ?6 x- T1 T6 y3 Q; B
3 _/ f  Z1 U" }% H
整蛊办公室白领先生! !喝咖啡,玩游戏...太舒服了吧?来整蛊他到疯吧! " o$ [' S$ n& A! e- V" l  E
办公室里的白领先生,上次你已经恶搞得他的女友和他分手了,现在做为坏人的 6 e% e0 }1 i" U, P( c* }9 s! I# o
你要来破坏他的事业! --邪恶的笑笑...这位先生在公司里似乎过得很舒心,工
5 A' i! h9 S2 B" n6 i" Z3 N作不算太忙,还有时间玩玩电脑游戏,平时就做做工作计划什么的,上司来了只 ! v, ?  [# @$ T
要把做到的房地产模型展示一下就好...有时还会喝点咖啡,看看窗外的风景什
+ t3 c" }# {/ P2 S/ n么的,到点就下班...你要做的事情就是让他再没好日子过,整蛊他到疯!鼠标   T. T2 N& r3 W4 G8 G. t$ ]% j
操作,点击他身边的物品让他出糗吧!在下班前你能整到他什么样子呢?很期待 9 I- g& V8 k) j
...
' K. d$ _9 N5 x) ohttp://www.flash512.com/2008/04/30/file80430110414787.html
% W. \, B. V9 q# S整蛊先生第五部啊!
( L" b- G6 D  O2 W相当经典的系列游戏 6 Z8 [) O5 l- u" B% z% R
印表机下的柜子有墨汁 " e- ~1 z* p, C0 V- g
加到架子上的咖啡包里 ! C3 I4 \' c" t" z1 }$ A
右边桌上有强力胶 & W6 n8 |3 t3 h" d: ~% d
黏到电脑桌的开信刀和手机上 2 B& b$ J" ]$ j
印表机右边的板子拿起来 ; U/ [' n7 P  g2 X1 Q
右边的碎纸机打开(按绿键 ! b' g5 ], K0 L6 k7 [3 f4 ?2 x
右边的画面
* s! Y4 g1 C* H- I, K( {" }原本画面的右边的桌子上有一之笔 # s$ p1 E! n/ n' M3 g2 x
加到白板的笔上 1 j8 E1 D9 o1 F  ?
之后会从柜子拿酒精 3 A7 v7 [3 O* I6 m4 |: h
在他拿开布幕时把上面的天线之类的东西打开
: [" p9 Q, q) F- Q8 i然后把酒精加上去... ) V" i& s, ]8 P. g
不知道是不是做全了呢?
5 ^5 n( m6 A. x$ y恶搞约会-整蛊女友!搞砸了所有的浪漫与情调,做个不解风情的坏人吧!
0 v/ p1 `+ ?6 a! j+ A" B3 A4 Y) J坏坏的你期待的整蛊游戏又来了---这个单身汉非常期待结束他的单身生活,终
/ L4 e0 [' @/ a3 \  N* C于等来了女友到
! A1 R7 U! N2 i1 v) l$ c自己家里约会,他本想给她一个浪漫的惊喜,渡过一个美妙的晚上...可是,看
2 W5 W6 X# L( M( D. R来你并不这么想!整 + W* z" |$ S. C6 t8 y1 I, z
蛊他的女友,搞砸了所有的浪漫与情调,做个不解风情的坏人吧!鼠标操作,比   e: L0 W5 }7 W9 E8 ~8 X2 \
如想办法把菜淋在
! |/ l* J/ K2 Y女友头上,给她吃难吃的狗粮,开酒时喷她一脸...呵呵,试下你能整她整多少 # w, N+ Y6 @% Y  i
分呢?
& c- D+ L  e+ h0 @+ W5 v* r) o/ ~6 rhttp://www.flash512.com/2008/03/04/file80304030325265.html
; |8 x  t4 w! _我才157分!如何才能完美结局呢? . k3 l' g+ ]1 D9 y1 o! O

. Q9 }: X; d. }# [" y整蛊圣诞老人 4 P6 s  z0 `! {
圣诞老人正在准备一年一度的圣诞节,他打算读一读来信,封好礼物包裹,喝点 4 h7 p% [" w1 L) L: T
咖啡,吃点小饼干,喂好他的驯鹿,然后飞上天去送礼物...但...事情会这么顺 : I- w/ A* o1 ^5 u8 ]
利么?有你整蛊达人在..这个圣诞节他没有好日子过啦...
! B# s+ G: s, W! r5 J$ l玩法:鼠标操作,利用一切物品整蛊圣诞老人到疯吧~
" |. c2 J, ~0 m0 o; i(注意:打开后看完动画按鹿嘴里的按钮,接下来二次加载,请耐心等待) 8 _) J$ f7 N9 G0 N9 }: ^# a
  , ]/ Q5 \2 a! A4 u. z& b
http://www.flash512.com/2008/12/13/file81213121200260.html
5 @+ k1 u- C- p; b! Z0 h  2 m- F4 s; a" ]
点礼物掉出来小机器人组装放信箱里 7 F: q5 s. s# d/ Y
点扫把放机器里,会爆 6 b) b) w" o- A" v7 E5 d. E* @: ]
窗子打开风吹蜡烛烧信 & |* S' J# I9 }
杯子放窗台冻了
1 ?7 q) \$ I  A/ s把酒倒桶子里让鹿喝...
, B/ s2 E, F4 f  y$ O. v飞出来时点地上的洞, 5 i6 u1 ^* J% ?( e- [( o) [9 a7 D2 Z
雪猿把圣诞老人拖走...
+ H' w4 T) `# e0 N海滩艳遇-整蛊美女! (Murphys Gesetz) " x. N' C. E# Y, G' J' z
那个男人不想有段风流的艳遇?这位先生命好,在前几集中,整蛊他到很糗,这
  \& V! @# ~1 J, R) g' w; q0 v
" ~, F1 O! x: I) U+ _他又来到海滩渡假,遇到了躺在海滩上晒太阳的泳装美女,竟然要求他帮助擦太
6 ^2 @# T8 N* Y# l! f) n, f: r6 a; r8 G* U
油...这可是个好机会啊...难道你能让他顺利的泡到妞去HOTEL风流快活么?绝
  N3 N' w* u* Q2 V不...鼠标操作,点击一切可利用的东西整蛊他到疯吧! 8 R) W; @5 V8 R0 a5 K
http://www3.flash512.com/2008/07/24/file80724120715463.html
8 B! q( y  V% `4 B! z7 L0 f) ]3 G  - E6 ?7 ^: I8 F# Z# F
点耙子可打到他头 0 g( w( W& F# P
右边的东西可以倒在沙堡上
; ], K/ Y7 x; m9 u海里墨鱼捞起来不知道放在那里好...[/hie]
作者: aaanderson    时间: 2009-3-13 21:21
看看,感谢楼主
作者: lf256    时间: 2009-3-17 08:11
感謝了 [s:2]
作者: smallbaby    时间: 2009-3-18 17:24
这个对 我有吸引力,谢谢楼主分享
作者: fanfei910    时间: 2009-3-21 22:35
标题: -Re:整蛊先生之露营烤肉(Murphys Gesetz:Vollgas inChaos) 整蛊全集
作者: hope    时间: 2010-6-30 17:21
嗯……看下
作者: 希小洛    时间: 2010-6-30 23:21
又是这个残忍的游戏。。。咦嘻嘻
作者: jkeran    时间: 2010-7-1 23:10
看一下哈,谢谢
作者: wqhexin008    时间: 2010-7-17 16:10
貌似不错 上去看看 感谢楼主
作者: 彭城一郎    时间: 2010-7-17 17:40
整蛊先生之露营烤肉 [s:67]
作者: steventang    时间: 2010-7-18 04:30
////////////////////////////////////////////////////////////////
作者: wszgr2008    时间: 2010-7-19 11:08
看看,感谢楼主
作者: 小忙    时间: 2010-7-20 13:50
[s:77]听说很有趣~
作者: nba1111    时间: 2010-7-21 17:49
整蛊先生之露营烤肉??[s:69]
作者: wlh266    时间: 2010-7-21 22:38
kankan[s:77]
作者: 野田叶    时间: 2010-7-22 17:46
误会成了地狱邻居~
/ g) J0 U9 i% z& E3 y( T7 i是说怎么出新的了呢
作者: jngh123456    时间: 2010-7-22 18:05
标题: 回 楼主(ficater) 的帖子
好东东,哈哈
作者: 石头人    时间: 2010-7-24 13:51
[s:65]
作者: sandyalice    时间: 2010-7-25 12:44
玩过前两部~很有意思的小游戏啊~
作者: 穿拖鞋就出门    时间: 2010-7-26 10:54
看看先
作者: futao369    时间: 2010-7-26 12:54
谢谢楼主分享 [s:77]
作者: angleswing    时间: 2010-7-28 18:24
支持,支持[s:77]
作者: 055123    时间: 2010-7-29 10:16
额,先看看在说~~
作者: 默默夏    时间: 2010-8-3 20:52
。。。只找到了5个、、、
作者: 默默夏    时间: 2010-8-3 21:05
1.拿起在水喉附近的的喉管,接驳汽车的排气管。(男人会因缺氧而走出来). i% @2 e* Q2 ]( g
  2.把桌上的肉放在帐篷前,狗会走过去吃掉并留下粪便。(男人会踩便便)
8 G; B" l$ r0 T$ c! A; ^' K$ h) P7 }  3.把水喉夹在电线杆和垃圾桶中间,男人看到没水流出来,趁男人把头伸到水龙头下面放开水喉。(男人会被水淋湿)+ p: I4 r. p# p
  4.把太阳油倒在啤酒罐上,男人抓不稳啤酒会在空中转数圈后掉在碟上。(啤酒会喷到男人脸上)
! S- [7 l$ F" v9 F  5.把狗放到地上的小冰箱?。(男人拿肉时会被咬)
* ^+ G$ S7 X8 K1 t) l. z; k  6.把烧烤炉旁边的白色瓶子?的液体倒进烧烤炉?,倒满后丢掉。(点火后会?黑男人的脸)
0 U$ V; R5 g0 U1 |  7.把烧烤炉下面的灰撒在红色旗子上。(男人丢掉旗子)
0 ]1 _/ G, B9 i& `$ ^  8.用螺丝起子把铁丝网的螺丝(4颗)全部拿掉,男人靠近铁丝网时会掉到车道上。(男人被跑车辗过?)
# U. K. K+ j2 B/ }# p. \7 A+ Q1 @( x  9.用地上的充气工具使烧烤炉的火更强,把肉烤焦。(肉会很难切开,男人觉得难吃)& y6 E- c' r, u( Q/ u1 z
  10.把收音机的电池拿出来丢掉,打开电线杆上的盖子,把电线接在收音机上。(男人会触电)- |" k# S" n9 p4 ~  b
  11.拿走山上那架车下的小石头,车子会往后滑下来。(连着男人一起冲离画面)
" a$ z! E* ]0 x+ P  注?第6点部份,在倒满烧烤炉后把液体倒在旗子上、而不丢掉瓶子,旗子会被烧掉。烧掉旗子后第7点可以跳过。
0 i/ m+ d' m3 z2 r3 d3 R& G8 O转来的攻略
作者: liaoliaokan    时间: 2010-8-5 13:59
看看,感谢楼主[s:69]
作者: 胖狮子    时间: 2010-8-6 11:11
嗯……看下
作者: squallyan    时间: 2010-8-8 13:01
图片小了点,不过应该挺好玩
作者: vampire0524    时间: 2010-8-21 10:29
我试试,呵呵 [s:66]
作者: change223    时间: 2010-9-1 14:25
感谢LZ,看看先~~~~~
作者: 嘦巭深    时间: 2010-9-2 20:21
看看你藏了啥
作者: 黑禁令    时间: 2010-9-3 22:15
看起来不错,谢谢了
作者: peyen    时间: 2010-9-5 00:50
[s:73] 好好笑的样子。。。
作者: xuqangda    时间: 2010-9-5 11:13
[s:77] 很搞笑的游戏吧
作者: 月野蝶影    时间: 2010-9-5 16:28
哈哈~喷火了~
作者: 飞越疯人院    时间: 2010-9-5 19:00
不错 [s:77]
作者: tsuyochi    时间: 2010-9-6 03:51
玩過1、2、3的。。。就沒玩過這個咧~~~
作者: 无需的    时间: 2010-9-10 20:15
谢谢LZ呐
作者: vocei    时间: 2010-9-11 15:10
来看看~~
作者: zrmz    时间: 2010-9-12 01:08
不是很喜欢
作者: 335027311    时间: 2010-9-17 21:55
我上次玩了系列中关于办公室的,很精彩啊,玩了好多遍呢,如果有全集,那不是晚上不用睡觉了?~
作者: aasdddf    时间: 2010-9-21 11:04
这个对 我有吸引力,谢谢楼主分
作者: mikoto    时间: 2010-9-29 10:59
囧,不会玩
作者: cyqysy1984    时间: 2010-10-5 15:48
[s:77]  [s:65]  [s:66]  [s:67]  [s:71]  [s:70]  [s:69]  [s:68]  [s:72]  [s:73]
作者: 西瓜熊    时间: 2010-10-20 21:22
谢谢楼主分享
作者: happyrong    时间: 2010-10-21 13:46
[s:72] [s:68][s:77]
作者: vicleo    时间: 2010-10-21 15:19
没有攻略吗?
作者: 苦恼的牙牙    时间: 2010-10-22 16:56
[s:69] 喜欢呢  谢谢LZ分享
作者: 大蒜王子    时间: 2010-10-22 22:05
整蛊先生,搞怪邻居一直都是很经典的! [s:77]
作者: wy000110    时间: 2010-10-24 13:49
我想玩玩这个,前两个系列都玩完了
作者: ww15887369    时间: 2010-10-28 04:05
整蛊先生之露营烤肉
作者: winddance212    时间: 2010-10-28 12:55
最近都没游戏打了,下来看看
作者: sweetyun    时间: 2010-10-28 17:00
看下看下,谢谢楼主
作者: 乖乖虎    时间: 2010-10-30 16:37
[s:73]  [s:73] 谢谢
作者: tim333    时间: 2010-11-1 19:53
[s:64] 感谢原创
作者: linanyf    时间: 2010-11-3 00:05
不会是类似整蛊邻居之类的游戏吧。
作者: qdleo    时间: 2010-11-3 14:20
发泄只用
作者: wjcynthia    时间: 2010-11-15 21:43
很好玩的
作者: miomoi    时间: 2010-11-17 12:34
好奇怪,游戏玩不了,按了一开始Start没反应了
作者: danli808    时间: 2010-11-23 17:32
好游戏啊~[s:77]
作者: 小繡千    时间: 2010-11-23 20:47
哈哈,好像看看這個遊戲啊
作者: smallcatsa    时间: 2010-11-24 23:43
感谢楼主分享* y8 q! N6 L- E
                            [s:77]
作者: haoya1234    时间: 2010-11-26 04:05
整蛊先生
作者: vickylhr    时间: 2010-11-26 10:08
165分……还有一个不知道怎么弄
作者: 飘渺的风    时间: 2010-11-26 19:13
感谢楼主
作者: oil    时间: 2010-11-27 23:19
[s:77]THX
作者: chikarahoi    时间: 2010-11-29 09:54
我还记得以前大学时候玩的硬盘版的整蛊邻居,也很不错
作者: sdcglwlw    时间: 2010-11-30 18:17
作者: 猩猩坨    时间: 2010-12-1 12:22
看看~~
作者: rossie2787    时间: 2010-12-2 15:50
这个好
作者: sisi.love    时间: 2010-12-5 16:27
好东西啊~~~
作者: jiajia1126    时间: 2010-12-8 05:11
謝謝分享
作者: fingerx    时间: 2010-12-8 11:06
最喜欢这个系列了 支持
作者: jinzaizanwo    时间: 2010-12-8 22:18
看看,感谢楼主 [s:77]
作者: 纠结妞    时间: 2010-12-13 19:44
整蛊先生又回来了?
作者: juneray    时间: 2010-12-15 13:03
xiexie 会好好玩玩看
作者: zuiwuge    时间: 2010-12-18 09:33
[s:77]
作者: maitaimaidou    时间: 2010-12-22 15:33
下载来玩下
作者: leshao1768    时间: 2010-12-25 13:31
- -
作者: smallwhs    时间: 2011-1-23 13:55
谢谢楼主啊
作者: caoyueyuan    时间: 2011-1-23 16:03
看看什么样子
作者: luckbear1225    时间: 2011-1-26 19:50
顶啊 辛苦了 汉化工作者们~
作者: 郁心草堂    时间: 2011-1-26 20:26
看看看~~~~~~
作者: 碧喜    时间: 2011-1-27 23:33
以前一边玩一边自己爆笑。。
作者: heleneprune    时间: 2011-1-28 11:44
这个对我有吸引力,谢谢楼主分享
作者: 1986duanmanman    时间: 2011-1-28 21:02
想玩
作者: michelle1117    时间: 2011-1-30 14:52
感谢楼主分享
作者: a·sasa    时间: 2011-1-30 22:10
这个有意思 哈哈···来玩儿玩儿啊···
作者: 老头子    时间: 2011-2-4 20:21
超级好玩的游戏啊[s:100]
作者: 老头子    时间: 2011-2-4 20:21
我已经恢复了,咋还看不到呢
作者: sun71727    时间: 2011-2-5 11:56
露营烤肉 [s:64][s:64]
作者: weiqijunsxx    时间: 2011-2-9 20:21
[s:67]
作者: Lady322433    时间: 2011-2-11 14:26
又要回复
作者: sakinass    时间: 2011-2-11 20:00
看看,谢谢楼主
作者: fdh671011    时间: 2011-2-14 09:25
又是这个残忍的游戏
作者: tiq    时间: 2011-2-14 12:50
哈哈哈,很喜剧的呢
作者: angelo111    时间: 2011-2-16 14:48
顶顶顶····
作者: benteng5dai    时间: 2011-2-16 14:58

作者: echo2598    时间: 2011-2-16 16:43
N早以前玩过1,谢谢了!
作者: 好运来    时间: 2011-2-16 16:49

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2