冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 100个世界:密室逃脱游戏(100 Worlds - Escape Room Game) [打印本页]

作者: nedved    时间: 2022-4-16 16:49
标题: 100个世界:密室逃脱游戏(100 Worlds - Escape Room Game)
( A2 P2 t5 z+ E: {* R; ]
游戏名称:100个世界:密室逃脱游戏: W: b/ F$ y) e" R0 J9 j
英文名称:100 Worlds - Escape Room Game
( b! u1 i' q6 L( p( q4 Y! G游戏类型:冒险解谜类(AVG)游戏) g6 }7 B1 [# g/ s2 }) O' t
游戏制作:Peaksel
0 V5 I0 U: O/ N8 D# a游戏发行:Peaksel
2 Y. G$ {. ]+ ~/ D( Z5 F; d游戏平台:PC
5 g$ }$ |" w) @发售时间:2022年4月15日3 X; b4 Z" H' V  [! e, R
官方网站:https://peaksel.com/escape-games/100-worlds-escape-room-game/
0 r2 \: L) J- o
" J& E; C# z6 Y& d. |
在这款全新的密室逃生游戏中,玩家将与米娅一起踏上冒险征程,游历充满魔法、神奇物品和神秘生物的梦幻世界。玩家得运用自己的逻辑思维,来克服种种挑战,帮助米娅破解各种谜题和难关,设法逃出魔法书。# J# X. Y7 H8 S6 a* Q( M  S" t4 p3 S
' E/ I  Y( ~' |1 A2 R
米娅又展开冒险之旅了。但她被困在一本古老魔法书里,她得闯入一个又一个的新世界,破解各种谜题和益智游戏,最终逃脱这本魔法书。书里有许多各不相同的梦幻魔法世界。玩家的任务是与米娅解开谜题。万一卡住了,可以使用提示或其他帮助来破关。快来畅玩100个世界:密室逃脱,与米娅一起踏上冒险征程吧!/ J) S3 E- {2 o, \1 W; d

B% X6 g0 U( c# d* r/ \/ O( ~
100个世界:密室逃脱游戏特色:
: ]$ d& s, @7 n% f3 C
  d8 u6 O/ z, e
- 100个烧脑关卡,未来将推出更多新关卡/ \/ i* B/ A+ ^! h) |* p& N4 D
- 各种魔法世界待探索
4 J' g1 Y7 h. K9 r- 卡住时可以使用提示, C* p' X2 v) E" _; R- ]- e
- 精美画面
+ q9 o/ k1 Z; |- 令人振奋的益智游戏,玩家得找出隐藏物品和解开难题
0 {; d9 M  n: r- @5 ?- 极酷的游戏机制:在时空中移动,结合物体
4 h, D' c3 ?0 K- }" ]. F4 `; Y, h: e- J/ G$ p/ w' |
锻炼大脑,帮助米娅脱困。你准备好了吗?( L  t6 c% m4 U2 M

2 l. D7 @4 t3 P4 t9 v4 F; v7 f( S; M( h7 g1 T% o4 \/ p7 z/ s
4 ^. ?0 x5 n; I: B! N$ p- b
[attach]42295[/attach]$ i( L4 Z: t0 T. y( P
[attach]42296[/attach]
! ~% ^% h& B1 q7 _4 O+ X8 @[attach]42297[/attach]
+ V# \( q- U5 m; |. ^[attach]42298[/attach]
+ a/ t9 k3 a9 f' Q4 q" K/ H[attach]42299[/attach]
4 e. q1 @, M0 W+ q5 C; V9 h5 }: N1 _7 @+ x

' G6 W$ D$ u8 O1 }( S下载地址4 w! @6 I, U1 s& Q
% B5 e3 Q. ~5 K* Q) U9 b

7 f2 C4 F% U- |2 _$ C$ L" |8 D+ B; q( N3 M7 u' @  X3 X

作者: 11151164    时间: 2022-4-16 18:48
想玩这个能下载吗
作者: waccc    时间: 2022-4-16 18:51
谢谢楼主分享
作者: lytest    时间: 2022-4-16 19:12
这个游戏看着不错啊
: J9 g* G/ ]( w1 q$ q* u5 C
作者: 巴达尔    时间: 2022-4-16 20:05
感谢分享!!!!!
作者: nicks    时间: 2022-4-16 23:43
谢谢楼主分享
作者: 六月飞霜    时间: 2022-4-17 10:50
感谢楼主分享
作者: skidup    时间: 2022-4-17 10:55
感谢汉化组分享
作者: 王方    时间: 2022-4-17 12:02
感谢楼主分享 100个世界
作者: xuexuemimi    时间: 2022-4-17 15:07

. _; o$ _$ L( Z2 l$ j( n- [- n谢谢楼主分享
作者: fg8100    时间: 2022-4-17 18:35
谢谢楼主分享
作者: phh    时间: 2022-4-18 09:35
谢谢楼主分享
作者: gy123621    时间: 2022-4-18 16:47
谢谢楼主分享谢谢楼主分享
作者: dwg5641    时间: 2022-4-18 16:55
我要下载这个游戏
作者: phh    时间: 2022-4-18 17:00
下载了怎么玩不了啊
9 n3 E# q4 a* u) w- Z
作者: powerelaine    时间: 2022-4-18 19:01
谢谢楼主分享
作者: dwg5641    时间: 2022-4-18 20:22
下载了怎么玩不了
作者: ace48    时间: 2022-4-18 21:32

作者: zzpanke1    时间: 2022-4-19 08:23

6 e; D9 y% e5 x6 H谢谢楼主分享
作者: 杨毅    时间: 2022-4-19 12:50
谢谢楼主分享新游戏
6 z& z8 `' M2 }4 c; }$ C% v
作者: lizzie    时间: 2022-4-20 00:22
谢楼主分享
作者: hj0838    时间: 2022-4-20 07:32
谢谢楼主的分享
作者: 丹凤百合    时间: 2022-4-20 11:42
感谢分享!!!!!!!!!!
作者: 忘尘如羡    时间: 2022-4-20 18:06
感谢楼主分享
作者: 今天不吃饭    时间: 2022-4-21 18:56
感谢楼主分享
作者: 神不在的星期六    时间: 2022-4-22 10:13
感谢分享,看起来有点意思!
作者: zskk    时间: 2022-4-24 11:58
非常感谢分享
作者: Summer1ce    时间: 2022-4-28 16:03
谢谢楼主分享
作者: mimo123    时间: 2022-4-28 16:23
感谢楼主分享
作者: skyrainnn    时间: 2022-4-29 09:23
感谢楼主分享,汉化组辛苦啦~
作者: 腹黑兔子    时间: 2022-4-29 15:22
谢谢楼主分享
作者: daisyray    时间: 2022-4-30 09:54
看起来不错的样子
作者: loong    时间: 2022-5-5 11:59
画风非常漂亮,喜欢这种游戏风格7 l) N. ^4 [; T  g3 E

作者: 镜子kl    时间: 2022-5-5 20:07
感谢汉化组分享
作者: declspec    时间: 2022-6-5 13:13
下来看看,谢谢楼主分享
作者: k71gb    时间: 2022-6-7 07:48
好像不錯耶~
作者: SMKB    时间: 2022-6-9 16:15
感谢楼主分享。
作者: 小V    时间: 2022-6-9 18:16
谢谢楼主,感谢分享
作者: edenwyd    时间: 2022-6-13 13:14
非常不错的轻松游戏,谢谢分享。
作者: 跖夏    时间: 2022-7-17 01:55
美术看起来挺不错诶!感觉是个活泼轻松的游戏,感谢楼主分享~
作者: highegg    时间: 2022-7-21 09:20
谢谢楼主分享
- \9 q: Q; U7 y: I/ e
作者: baiyiuny    时间: 2022-12-19 13:27

! G6 v0 O+ S0 Y7 v2 j这个游戏看着不错啊
作者: MaMa123456    时间: 2022-12-28 17:36
阿bcdefg8 v& w4 v) Y) K8 z5 B

作者: SonaLykin    时间: 2022-12-28 18:45
密室逃脱类的游戏说实话还真没玩过,下一个试试,谢楼主分享!
作者: legend04iyo    时间: 2022-12-30 15:58
感谢楼主分享 100个世界
作者: 格纹棍    时间: 2024-2-28 17:10
谢谢楼主分享
作者: aixiao    时间: 2024-8-2 10:43
感谢汉化分享,辛苦了
作者: 肉酱意面    时间: 2024-8-2 12:11
感谢楼主分享
作者: 0501    时间: 2024-8-10 21:32
看名字挺有意思哈

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2