冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 第二兇殺案 [打印本页]

作者: 邹峰    时间: 2009-3-7 21:01
标题: 第二兇殺案
我明明查看了所有疑點,但沒有東西可以撿,也拍了兩張相片,但下樓按門鈴時,主角卻說too late之類的話,並沒有按門鈴,看英文攻略說有個toolbox,但也是不可以撿的,請教怎麼解決呢
作者: 寂寞如烟    时间: 2009-3-7 23:03
先和站在门口的警察说完话后才能下去找楼下的女主人问话,找她得用之前得到的那张名片她才会理你。发现下水道的东西后,回去,拿走门口信箱里的报纸,然后给楼上守卫,他去看报纸的时候你就能拿走工具箱里的东西
作者: 邹峰    时间: 2009-3-8 10:57
酒店把box給偵探他怎麼不幫你開呢,對話顯示watting,說什麼find... open it
作者: 邹峰    时间: 2009-3-8 13:38
被門衛打發後那些桶擺右邊哪哩,還是百牆缺口那裏阿
作者: xconan    时间: 2009-3-8 13:49
引用第2楼邹峰于2009-03-08 10:57发表的  :, J% R% k- T' A- t+ C8 u* b
酒店把box給偵探他怎麼不幫你開呢,對話顯示watting,說什麼find... open it
接下来点击BOX,出来一些碎纸,接着拼图。
- t- F, [$ [) F# ]; `$ v9 G下面那个问题是摆在大门右边,也就是按门铃的地方,要制造假门铃嘛!
作者: 邹峰    时间: 2009-3-8 14:20
我拿報紙也拿不到地下室的廚房的鑰匙阿,鑰匙是我標的地方嗎
作者: liyebsg    时间: 2009-3-9 02:31
拿到报纸记得先在物品栏里点一下 卷成卷儿后再在像厨房的台子底下那里 一顿捅咕就得到咯。。。

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2