冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 第一个谜题就僵了...... [打印本页]

作者: lani    时间: 2009-3-8 00:52
标题: 第一个谜题就僵了......
2的势头明显比1要强啊
& {. b5 N! x, v一开始的解谜就挺波折的,会不会打击新手的积极性了...还好我不算很菜菜级的,反而吊起我不少兴头[s:2]
, m& J' s! ?3 D8 G% Y. X4 C8 w6 @- X" p" _$ y# D) X7 y7 O
拍照片这里失误看了下攻略,名册居然也要拍照!就缺它了,谁会想得到这个...
1 I8 S( B8 r% j) }9 _+ D/ I照这种难度下去,要沉下心来才能体会到其中乐趣吧呵呵
作者: 迷雾    时间: 2009-3-8 01:17
晕,我名册拍了照还是出不去啊,急死
; r, d/ U% }# I. J% s有6张照片了,还差什么啊 [s:6]
作者: 珊珊小果冻    时间: 2009-3-8 02:44
照相机每个物品都拍拍看6 y6 Q1 Z$ a) O4 {2 @' x1 `5 ?
我这里卡了2个小时
% o4 U- H- X1 B4 D, C- I光是用棉棒点嘴唇上
* H% S  r' W' U: ~+ Z. Q; n/ s就花了半小时
作者: wqzss    时间: 2009-3-8 08:18
某次只照了5张照片,再也进行不下去了,只有重新开始……
作者: caesarzx    时间: 2009-3-8 10:02
引用第3楼wqzss于03-08-2009 08:18发表的  :
# N8 H+ G) ]% V2 x某次只照了5张照片,再也进行不下去了,只有重新开始……
啊,说明游戏里有死角。难度大大增加。
作者: caesarzx    时间: 2009-3-8 10:22
引用第1楼迷雾于03-08-2009 01:17发表的  :
" y+ B% H2 M$ R$ j+ H晕,我名册拍了照还是出不去啊,急死& K! g2 S0 \9 b! A, i, _
有6张照片了,还差什么啊 [s:6]
& P, I5 M' v7 o. l$ f  U! f" X
我没法找到第六章照片,你有没有用塑料袋拿那个娃娃?
作者: caesarzx    时间: 2009-3-8 10:29
……总算发现了在地板上。。。
作者: caesarzx    时间: 2009-3-8 10:51
刚刚注意到那个钢琴有5个不同的音……可以弹简单的曲子。这细节可太牛了
作者: xconan    时间: 2009-3-8 13:53
引用第7楼caesarzx于2009-03-08 10:51发表的  :, X# d& X; A9 R" z
刚刚注意到那个钢琴有5个不同的音……可以弹简单的曲子。这细节可太牛了
我也注意到,不过那里没什么用,所以没再攻略里写出来。
作者: xconan    时间: 2009-3-8 13:56
第一个谜题可以说是难度最大的。大家慢慢找。
% O. V0 _5 {  O6张照片,套证据带的木偶,棉签,木板,印在纸上的印记,保险丝要和那警察说明,名单,最后还要报告给警察。好像就这么多,看看楼主少了几样?
作者: lani    时间: 2009-3-8 14:47
弹钢琴貌似跟剧情无关,其中会不会有玄机?比如彩蛋之类的 [s:2]
作者: lani    时间: 2009-3-8 14:52
引用第9楼xconan于2009-03-08 13:56发表的  :0 e  A- J7 u- V9 M' t# d
第一个谜题可以说是难度最大的。大家慢慢找。2 }% ]  i+ w! b! G3 {! Q6 U
6张照片,套证据带的木偶,棉签,木板,印在纸上的印记,保险丝要和那警察说明,名单,最后还要报告给警察。好像就这么多,看看楼主少了几样?

( ^' m. s- F7 |8 e. p
1 F# r& q0 r+ A( q' m第一个最难?这么说是制作公司给的下马威喽
8 Y' |+ g+ ]% {& M. u0 U; W1 Q$ W9 R/ I4 I
我找到5张,名册那张是看的攻略。其实这样设计仔细想想也通:因为右键名册时明明有提示说上面有重要的线索....个人觉得比较合理的设计是对名单做个close-up不就行了,都拿了根本无需拍照嘛
作者: caesarzx    时间: 2009-3-8 15:37
引用第9楼xconan于03-08-2009 13:56发表的  :( z9 d1 G& c% V9 o
第一个谜题可以说是难度最大的。大家慢慢找。5 ^) H2 [' G5 f' X0 C( ]
6张照片,套证据带的木偶,棉签,木板,印在纸上的印记,保险丝要和那警察说明,名单,最后还要报告给警察。好像就这么多,看看楼主少了几样?
都做了,还是没法出门。
作者: 迷雾    时间: 2009-3-8 19:07
我目前已经6张照片,而且给名册拍照还是没看攻略之前就做了,物品栏有娃娃、木板、棉签、指印、名册、一卷胶带、相机、一叠纸,和警察也说到没话说了- d% p' \& Z; x4 g. L6 V; P$ R3 m" V: l
怎么就不让我出门啊 [s:16]
作者: 迷雾    时间: 2009-3-8 19:18
满屋乱串又去弹了下钢琴居然发现是有6个音,比caesarzx 你多发现一个 [s:2]
+ U; r  M, |, s1 B0 b* p$ _$ X# k) b不过还是不能出门诶
作者: englishpost    时间: 2009-3-8 20:22
是啊
  [6 h+ N' ]* Y8 A- l6 }我也遇到了楼上的问题! n" E# f2 r" P9 h7 W% x6 w  L
就是怎么也出不去啊!+ o5 G- }& ~, i6 B
哪位大虾有解决的办法了?
作者: 寂寞如烟    时间: 2009-3-8 20:28
有指纹的胶带已经贴到白纸上了吗?
作者: englishpost    时间: 2009-3-8 20:34
你太好了,大虾!我就缺这个!2 y  \3 S# y) y1 G0 l% H( A5 e
虾米,感激不尽啊!
/ X" j7 M! @/ T$ O7 G [s:2]
作者: lani    时间: 2009-3-9 00:25
如何收集证物这会儿学习到了...可惜我永远都不会用到 [s:2]
作者: liyebsg    时间: 2009-3-9 02:27
偶学会坑蒙拐骗偷咯。。。不过仅仅在游戏里 人身安全第一嘛[s:5]。。。
作者: 法妮儿    时间: 2009-3-11 14:52
我也还在摸索当中,坚持不看攻略! [s:2]

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2