冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 【注意】关于免CD补丁问题的解释 [打印本页]

作者: wqzss    时间: 2009-3-8 08:45
标题: 【注意】关于免CD补丁问题的解释
如果覆盖了installutil.dll,同时虚拟光驱里面还插着谋杀的艺术光盘,就会提示“插入光盘”。这时候把光盘从虚拟光驱退出来,就可以继续了。6 c0 n. `* o, D9 }. Q$ @

8 J  h# e$ X1 L# n; ^. }9 V0 W( l& }) C所以有两种选择:
0 W, D' {) j8 G! s1.不覆盖installutil.dll,游戏时必须插入光盘;
" W6 W- ^9 m+ Q2.覆盖installutil.dll,游戏时必须退出光盘。
1 {) S$ [" T) o3 k  o( g. u3 j6 I- l- v4 C
) ~, C- K9 _; H: u/ T随你选择。
作者: 兴奋    时间: 2009-3-8 08:56
...果然有效果。。 真是诡异的游戏。。 3Q
作者: ehrmann    时间: 2009-3-14 00:13
现在搞明白了,多谢啊,去玩喽!
作者: xujun12123    时间: 2009-3-27 08:09
现在搞明白了,多谢啊,去玩喽!
作者: erhaotaideng    时间: 2009-5-7 17:58
就是我还在找免CD补丁呢!
作者: xingyuhu    时间: 2009-6-16 20:03
免CD还是不行 安装包已经删了 我把installutil.dll覆盖了  还是提示要插入DVD  我很郁闷啊  从网上下了很个补丁都是这个问题  看来我是玩不了了
作者: weiguang    时间: 2009-7-5 22:21
是覆盖到哪个目录?

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2