冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 本人Voyeur上传完毕! [打印本页]

作者: Skywalker    时间: 2005-9-30 02:59
标题: 本人Voyeur上传完毕!
好不容易从那个法国网站弄下来的,我对这个游戏很有感情,因为是我买的第一批游戏中的一部,当时是1995年,后来搞丢了。5 Q4 l0 X+ R8 T6 r/ A
- t. p3 U0 d% P1 {: b
不过好像找不到攻略,游戏全靠听力,没有字母。。。。
作者: 一笑至知    时间: 2005-9-30 10:55
作者: dsang    时间: 2005-9-30 11:08
NOTE: The game is only for mature people.   [s:2]
/ v/ I- X, P4 n8 v/ T& @  P/ u
" P! w  f' p/ S- C& ~"peeping tom"
作者: 一笑至知    时间: 2005-9-30 13:02
作者: 喊皮    时间: 2005-9-30 16:22
咳。。。我还以为是voyage呢!郁闷中。。。。。
作者: XYZ    时间: 2005-9-30 16:54
voyage不是到处都是啊,这个可是稀有呢
作者: Skywalker    时间: 2005-9-30 18:04
老大们,这个单词是法语的“偷窥”,引用到英语中了。这个游戏不会不知道吧?
作者: fenmu    时间: 2005-9-30 18:28
我晕~楼上的居然没看出来那些人在—……
作者: eio    时间: 2005-9-30 22:33
这得看看……
作者: 一笑至知    时间: 2005-9-30 22:43
作者: longsun    时间: 2005-10-1 01:01
2代比较珍贵~~1代以前有人发过一个电驴的帖子
作者: Skywalker    时间: 2005-10-1 01:13
2带当年硬是没有买,因为价格贵,而且一带当时并没有吸引我。现在我对2代还是没什么感觉。

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2