冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 求助!!!木棍的问题!哭求!! [打印本页]

作者: luqi1981    时间: 2009-3-9 14:48
标题: 求助!!!木棍的问题!哭求!!

5 N+ ]4 ~- D/ R8 r" b[s:6] 按照攻略,我已经来到了古巴 蒙多特庄园,答应了修理电扇,而且从大叔那里拿到了brush,并且把brush拿回去发现大了,然后回到大叔那里,本来应该通过对话得知要水果,然后去采摘的,可是我问她要棍子,他说要留着顶门,然后就end了,我又按照攻略说得跑到庄园,去打磨石那里触发寻找皮带的情节,然后又去旁边的树上点击水果,最后又把枕头放在地上,然后再去找大叔,可是还是只有一个end的对话选择,之后不管我是怎么来回来去的跑,就是不能触发他需要水果的对话,我都快疯了!!!谁能帮帮我啊!!!!
  b- M2 d. W" j2 Y- f4 N5 V8 ], f

作者: luqi1981    时间: 2009-3-9 15:03
补充一下,我的鼠标点到皮带那里完全没有反映,不会像其他的物件可以显示眼睛或者手,这个是不是bug啊?
作者: xconan    时间: 2009-3-9 17:59
没得到水果那大叔不让你借那个。% l6 A1 o. l+ ~# G# c
对话选项中有个stick选项,点击后对话可以拿到棍子。。
作者: shellbyrock    时间: 2009-3-9 19:28
引用第2楼xconan于2009-03-09 17:59发表的  :0 ]( B% K% M! o  G- L% O/ {
没得到水果那大叔不让你借那个。/ ~! J9 |6 [  `% U/ x
对话选项中有个stick选项,点击后对话可以拿到棍子。。
是不行的,还是拿不到棍子。他说棍子要用来顶门。是不是少了什么~
作者: eheh    时间: 2009-3-11 09:49
去庄园里面,把所有的东西都调查一下,就又有选项了

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2