冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 第二个场景就过不去了,那个女的不给我电线 [打印本页]

作者: qfl2003    时间: 2009-3-9 20:28
标题: 第二个场景就过不去了,那个女的不给我电线
按照攻略,到咖啡屋那说话,说了半天,都再见了,也不给我电线?为什么呢?
作者: wqzss    时间: 2009-3-9 20:31
你看看物品栏,没有吗?或者你前面没有做到位,比如调查灯泡之类的。这个游戏的流程控制太死板了。
作者: qfl2003    时间: 2009-3-9 20:41
应当都点过了,相机也接着了,对话只能与那个男的说,怎么说也不给我电线。
作者: wqzss    时间: 2009-3-9 20:42
你把灯泡拧下来了吗?把电灯倒过来了吗?把变压器反过来了吗?
作者: qfl2003    时间: 2009-3-9 20:43
灯泡在物品栏里了。查看了好几次了。
作者: qfl2003    时间: 2009-3-9 20:46
电灯立回去了,倒不下了,变压器已经反个了,那个平板也反了好几回了。
作者: qfl2003    时间: 2009-3-9 20:48
多谢,原来必须让灯倒下才行。:)
作者: wqzss    时间: 2009-3-9 20:56
这个游戏的逻辑设计缺陷很大,要有心理准备啊,多存几个档。
作者: shellbyrock    时间: 2009-3-9 23:06
去我那贴子看看。。自己问题出哪里咯!!~
作者: neverlose    时间: 2009-3-9 23:08
引用第3楼wqzss于2009-03-09 20:42发表的  :& \! b: ]% g1 X1 ^1 s( w
你把灯泡拧下来了吗?把电灯倒过来了吗?把变压器反过来了吗?
我把变压器反过来了啊,但还是不行,是不是还有其他地方要弄的???4 B' r9 Y4 e5 q  d: u
我也是卡在这个地方了……
作者: qfl2003    时间: 2009-3-10 08:31
灯要放倒,不要立回来。灯泡要拿到手。
作者: xconan    时间: 2009-3-10 08:54
晕。我写东西的时候写错地方,那个是发卡,看成天线了。。。汗!9 }% ^# u# G2 r( i. b7 u( `
先要看下插座(不看基本上不给),把两项拔下来,把三项插上去,插不上,然后把台灯关了,横过来,取下灯泡(不取不给,还有最好右击灯泡,知道是12V的),把变压器翻过来(同时把接头),然后去汇报吧!

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2