冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 圣科塔尔:泛黄面具(Saint Kotar: The Yellow Mask)(官方中文版) [打印本页]

作者: nedved    时间: 2023-2-10 20:35
标题: 圣科塔尔:泛黄面具(Saint Kotar: The Yellow Mask)(官方中文版)

游戏名称:圣科塔尔:泛黄面具
英文名称:Saint Kotar: The Yellow Mask
游戏类型:冒险解谜类(AVG)游戏
游戏制作:Red Martyr Entertainment
游戏发行:Red Martyr Entertainment
游戏平台:PC
发售时间:2020年6月17日
官方网站:https://www.saintkotar.com/

跟随本内德特·德汉尼和尼古拉·克拉肯的恐惧,踏上一场黑暗惊悚的冒险之旅。在案件发生之前做出抉择,并影响一系列谋杀案的走向。据说,这些案子都与恶魔崇拜和邪道巫术有关。

“圣科塔尔:泛黄面具”是游戏“圣科塔尔”的序幕。它将带领玩家体会一系列谋杀案的前奏。人们说,这些案子都与恶魔崇拜和邪道巫术有关。

你将扮演两位迷人的角色,本内德特·德汉尼和尼古拉·克拉肯。从而叙述斯瓦蒂科塔尔这座小镇上精彩纷呈的分支故事。

你的言行会影响故事发展,以及在这个被愤怒和悲伤侵蚀的小镇里,你所遇到的角色。

《圣科塔尔》完整版序幕。

在乡间小镇斯瓦蒂科塔尔展开的黑暗旅程。

长达3小时的游戏时间。

探索广阔世界。

两位迷人的可游玩角色,两条精彩的故事线。

抉择都至关重要,且会影响故事走向。

谜团重重,扣人心弦的分支故事。

契合游戏氛围的手绘画风。

完整配音。

风格诡异的原声音乐。

下载地址

作者: antnel    时间: 2023-2-11 08:53
很像《黑镜》啊
作者: a020922    时间: 2023-2-11 15:21
游戏不错,感谢楼主。。
作者: 一村之长    时间: 2023-2-11 20:27
感谢楼主,谢谢分享!!!
作者: 李媛媛    时间: 2023-2-11 21:08
感谢分享!
作者: cbcbcbcb    时间: 2023-2-12 11:15
礼貌回帖,先顶后看
作者: ldw710430    时间: 2023-2-12 11:17
感觉非常不错,谢谢
作者: 五十块    时间: 2023-2-12 13:21
感谢分享              
作者: 1966186366    时间: 2023-2-13 02:29
感谢分享感谢大佬NB啊
作者: 沐小夏    时间: 2023-2-13 18:44

游戏不错,感谢楼主。。
作者: zf4220    时间: 2023-5-26 08:56
感谢楼主分享
作者: 姜毅斌1983    时间: 2023-8-21 18:58
好人一生快乐
作者: wyobj    时间: 2023-8-21 21:05
支持下载收藏
作者: laoxiaozi    时间: 2024-3-8 09:46
感谢楼主分享资源哦

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2