冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 求问这个应该咋办 [打印本页]

作者: 隔壁家小月亮    时间: 2023-3-29 22:35
标题: 求问这个应该咋办
[img][/img]
) f% v2 m+ F& G  D显示的此应用无法运行,百度盘下载,全英文路径解压......还是打不开,为啥啊
作者: 隔壁家小月亮    时间: 2023-3-29 22:37

作者: 拾荒者    时间: 2023-3-30 10:11
试试把所有的杀毒软件都关闭再重新解压一次,如果还是不行,就在杀毒软件关闭的情况下再重新下载解压,我一般都是这么处理。
作者: tydzjing    时间: 2023-3-30 14:49
哪个游戏?没看到楼主的图片
作者: 隔壁家小月亮    时间: 2023-3-30 21:22
! y$ ^& N& {; n" @" a$ a' \, F& h0 X7 V* W- g/ X
"C:\Users\kiss\Desktop\微信图片_20230329223424.jpg"
作者: 隔壁家小月亮    时间: 2023-3-30 21:31
图片也传不上去,显示的此应用无法在你的电脑上运行,游戏是黑暗寓言16
作者: aaa26999    时间: 2023-3-31 02:47
是不是文件损坏,或者没完全下载完。试着重下一遍,退出百度网盘,再运行游戏
作者: 隔壁家小月亮    时间: 2023-4-4 13:22
还是不行啊,我电脑3月份才买回来,win11,没有下载杀毒软件,根据前面一些朋友的方法,我删除了重新下载,连电脑自带的电脑管家都关闭了,也退出了百度网盘在运行,还是跟前面一样的问题.....
作者: 隔壁家小月亮    时间: 2023-4-4 13:34
谢谢帮忙的人,问题解决了,更新了一下系统,就可以进入了

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2