冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 庆祝国庆,《神秘岛5-时代的终结》中文攻略(已完结,V1019,新增加对于夕阳世界的符 [打印本页]

作者: catxing    时间: 2005-9-30 21:49
作者: XYZ    时间: 2005-9-30 21:58
期待啊!!!发现了myst的又一颗新星!
0 h( a  C- G' E9 Y; J0 q$ A  K1 J% ~* `. x; D0 z3 Y- i& M/ X1 M! [
PS:如果开myst专版,不知楼主有何打算?
作者: uranus1997    时间: 2005-9-30 22:48
好啊,期待楼主大作!
& ^/ q* w: o1 ~4 T4 z  l! U9 j% n& x' n8 c
PS:tomi仙人怎么不出来这个版发发话呢??
作者: candywren    时间: 2005-9-30 23:57
好羡慕啊~myst V大作的攻略期待一个!
作者: cash1983    时间: 2005-10-1 16:38
好棒!!  呵呵期待你更详细的功略
作者: catxing    时间: 2005-10-2 13:35
作者: 柠檬2099    时间: 2005-10-2 18:03
呵呵
- @4 U7 I! T1 h4 {& Q: ^非常感谢catxing 撰写精彩的攻略,已经纳入精华(处理得慢了一些,实在不好意思)6 e8 l6 r# G& I& k) A+ W
有关头像( T5 r+ I1 l- O" q: [1 ]6 W' R
国庆期间作了小的调整
3 Q9 ?9 K. m! s3 ^* ?7 f+ w2 g& G增加了一个过渡等级: X. I2 u; a  o/ w) Y$ ^: H
你只须要在发一贴达到50贴,就可以自定义头像并且拥有上传头像功能
作者: candywren    时间: 2005-10-2 19:10
玩myst的朋友有福了,楼主赶紧再发一贴:)8 S7 i( e/ r& B$ E/ [
我的电脑连nibiru都跑不起来,显卡不行
作者: ft5555    时间: 2005-10-2 19:42
好东西,期待楼主继续完善,期待完美攻略!
作者: catxing    时间: 2005-10-2 20:05
作者: 张彬5700    时间: 2005-10-2 21:40
邹世纯,我们又有的玩了,哈哈。。。你还会上这个论坛来玩吗?
作者: hooper    时间: 2005-10-6 20:10
好东西,支持
作者: 听风惊梦    时间: 2005-10-8 02:23
9.25已完成游戏,实际上就花了一天多一点时间,很失望,连评论都不想写。
* n: @) K# y! v0 u3 G狗尾续貂啊,狗尾续貂。0 i4 S5 t% A7 F4 i& J# e0 T' L( _
缺点、BUG仍然存在,而原来的优势荡然无存,设定上乏味而无趣。这是属于上个世纪的作品,不应该是今年出现的。! m. c* Z" n- B% x3 C$ W
最见鬼的就是忧伤了,MYST V的基调是忧伤。全作从头到尾都这样,空洞的URU,破败的MYST,年华逝去的YEESHA,老迈的ATRUS。
/ w" H8 r+ I7 {6 E, t: ?归结,文字AVG已经不属于这个年代了,我们这些老骨头们应当入土,NND,以后让我玩什么??
作者: uranus1997    时间: 2005-10-8 03:25
下面是引用听风惊梦于2005-10-08 02:23发表的:
$ L4 q) ?! d/ r. T' u( S8 d& g! `% \归结,文字AVG已经不属于这个年代了,我们这些老骨头们应当入土,NND,以后让我玩什么??

( [1 D4 r! O7 b% X* b' E高手偶然露面竟然这么消极?保持童心会重新找到喜欢的游戏 [s:4]
作者: lei012    时间: 2005-10-11 08:35
搂住果然厉害,现在玩碰到难题可不怕了
作者: tjyk    时间: 2005-12-26 19:49
支持楼主的帖子,偶正在努力钻研这个游戏,这篇伟大的攻略太有帮助了。
作者: xiaoyan    时间: 2006-1-7 19:56
刚开始的画面颜色好暗的!
作者: alajin    时间: 2012-2-3 12:07
非常感谢
作者: tbbfu    时间: 2012-2-4 22:29
谢谢分享!
作者: yangfan305    时间: 2012-5-13 23:22
谁告诉我下,刚开始大厅怎么出去啊?- Y! G! N$ \  Z, I' M* Q2 R4 @
找不到把手么!麻烦截个图!
作者: ftogtong2    时间: 2012-5-18 20:11
这个有得下载吗,感觉挺不错
作者: etchen626    时间: 2012-5-25 07:34
感謝樓上版大提供這麼好的中文攻略、辛苦了!
作者: 597221986    时间: 2012-9-29 05:48
配上图就更好了
作者: shadowerzz    时间: 2012-11-6 20:56
楼主辛苦了,多谢,没攻略真是玩不懂啊!谢谢!
作者: chui.chui.hi    时间: 2012-11-13 20:40
谢谢分享攻略
作者: fll0024    时间: 2012-12-6 18:16
感谢感谢!~

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2