冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 终于还是忍不住 [打印本页]

作者: wqzss    时间: 2009-3-11 00:11
标题: 终于还是忍不住
打到一半就删了……比FBI好,那个是一开头就删。
作者: wqzss    时间: 2009-3-11 00:14
可能我对剧情的要求比较高一些,而且这个游戏的配音真是让人无法忍受。
作者: lani    时间: 2009-3-11 00:33
我通关后的感觉是:如果一开始不删等到之后再删,后悔也来不及了。所以w版主做得对呀 [s:2]
作者: 邹峰    时间: 2009-3-11 09:07
兩位真是高階玩家,我還玩的很開心,一點都沒感覺到
作者: 网虫    时间: 2009-3-11 11:12
拜读2位高人
作者: xconan    时间: 2009-3-11 14:23
我今天也删了。。。玩守望者去。。。HAHA~~~
作者: 轩轩    时间: 2009-3-11 17:42
W版大啊。。这贴不会影响汉化的热情吧。俺还想玩汉化版呢。。 [s:2]. k" ~) `! C% B# @) Y% g
说来也巧,我昨天也忍不住删了靛蓝预言。。
1 C. g( w- q: w* \这游戏刚开始玩这觉得不错,一切都很有趣( Q) B3 T* I2 N7 X, m( m2 ]9 K
谁知随之而来的木完木了的QTE,实在是让人婶儿可忍,叔也不忍啦
4 s1 I* p0 F, v/ S! B忍耐了半天最后还是放弃了,,哎。。。。
作者: wqzss    时间: 2009-3-11 17:56
现在汉化技术还没解决呢,要说汉化确实还早。再说,游戏评价是很个人的感觉,有人觉得是个宝,有人觉得是根草~, m, D" \9 z& ^+ ?; j* n

1 i1 x* _: n8 q' T0 c# u8 C- a幻想杀手确实,后来我也删了……不是因为QTE,是因为剧情和设计,完全失去开篇的灵感。
作者: lydiajia    时间: 2009-3-11 21:29
那请问楼主有啥好的侦探游戏吗,望推荐,谢谢
作者: wqzss    时间: 2009-3-11 21:35
侦探类就等静物2吧,还有马上发布汉化的静物1。虽然结尾很仓促,但是过程很享受~这个游戏跟静物比起来还是有差距的。
作者: kudemon    时间: 2009-3-11 22:00
静物1马上发布汉化了?真的吗,不是因技术问题停止了么? 很期待啊!/ c: u4 _& w7 c: G: F. d
汉化版发布了,wqzss版会在猪猪发布吗?
作者: wqzss    时间: 2009-3-11 22:01
会。
作者: 轩轩    时间: 2009-3-11 22:12
鸟列~~睡前来看一下,竟然看到个这么振奋人心的消息
" c6 ~$ y& @1 \6 u# s  s就在刚才我还在玩静物呢~~~. _* {  Y  G  Y$ J, k( {
不过因为是晚上,不敢玩了。。。3 q. N! M$ e5 p8 g: H
你说如果连静物都觉得渗得慌,那吸血鬼德古拉3和疾呼就更没戏了
: c8 \1 L! Y" E% U7 k可惜可惜啊: X) g" M2 l7 E7 K. t& @' H; \
实在是胆小害PIA啊~~~
作者: 沙家浜的渔夫    时间: 2009-3-11 23:36
看来LS都是些怒删党,其实我比较容易满足,有得游戏玩已经不错了。' d4 v0 \- l" N" [2 Q; b& G% ]
6 n& P4 l! [% _" Z+ {" e# i  Q3 Z) f
话说昨天也把这游戏删了,腾出空间来装《国王的恩赐》。这游戏值得探索的内容真多啊,这个月就靠它过活了。
作者: caesarzx    时间: 2009-3-12 09:27
wqzss在散步谣言。静物1汉化还遥遥无期。
作者: zzzzzzz    时间: 2009-3-12 12:24
汉化测试补丁都有了 有人都通关了 我也下了 使用正常
作者: lamia8312    时间: 2009-3-12 13:26
啊,这个游戏我现在玩了一半就停了,还在犹豫要不要玩完……感觉是比一代好,不过越玩就越失去兴趣了,而且听说结局也比较郁闷 ……
作者: shellbyrock    时间: 2009-3-12 19:06
我还在犹豫。。呵呵。。不过硬盘还有地方。。。所以已经装了个静物再玩了。。。真的很不错喔。。简直就是《谋杀的艺术》加上《CSI》。。。。剧情感觉却很像电影《七宗罪》~!!不错不错~!!
作者: wlandwxy    时间: 2009-3-12 20:30
引用第13楼沙家浜的渔夫于2009-03-11 23:36发表的  :
9 J3 o% N1 d# V5 |- L看来LS都是些怒删党,其实我比较容易满足,有得游戏玩已经不错了。# z: l3 }  u) n( ~# c+ I
) Q. g9 n, K& E" k- [' s
话说昨天也把这游戏删了,腾出空间来装《国王的恩赐》。这游戏值得探索的内容真多啊,这个月就靠它过活了。
英特卫代理版的?
作者: 沙家浜的渔夫    时间: 2009-3-12 21:19
引用第18楼wlandwxy于2009-03-12 20:30发表的  :) ]3 c$ K# s, w1 M5 [! _

; T' ~; @9 `4 l$ M4 `* i英特卫代理版的?

$ V: i" h8 ~4 n+ U" ~2 d游侠汉化版
作者: caesarzx    时间: 2009-3-12 21:52
引用第15楼zzzzzzz于03-12-2009 12:24发表的  :
# ~: L8 z+ y5 L" Q9 i1 w# q/ N汉化测试补丁都有了 有人都通关了 我也下了 使用正常
那是你的幻觉。

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2