冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 关于福尔摩斯女士4和侦探联盟6 [打印本页]

作者: 瀚宇星皇hyxh    时间: 2023-5-14 00:55
标题: 关于福尔摩斯女士4和侦探联盟6
福尔摩斯女士第4部正式版都出了一个月了就是没有汉化,而侦探联盟第6部呢?刚出了两天就没汉化。但已经彻底破防了
9 S- W* c+ c8 X8 W/ c
作者: 我们的小猫    时间: 2023-5-14 10:56
汉化组有自己的节奏,不要着急,迟早会有的
作者: 蛋挞羞羞    时间: 2023-5-14 11:37
等不及你就自己玩英文版,谁现实中没有工作和生活,人家专门为你服务?
作者: sherry1987    时间: 2023-5-14 13:01
我也一直在等《福尔摩斯女士4》和《侦探联盟6》汉化,如果实在不行就先玩玩英文的吧
作者: bzcysp    时间: 2023-5-17 09:13
侦探联盟6的英文版我通关了,美中不足的就是有一个收藏物品贴图不显示的bug导致集不齐收藏,只能说等汉化吧
作者: 瀚宇星皇hyxh    时间: 2023-5-17 09:48
bzcysp 发表于 2023-5-17 09:13
5 l, X7 \% Y$ @8 i+ F! H/ K侦探联盟6的英文版我通关了,美中不足的就是有一个收藏物品贴图不显示的bug导致集不齐收藏,只能说等汉化吧

2 H& A! f- F% y" h1 ~好家伙,竟然有BUG!
作者: laoxiaozi    时间: 2024-2-22 10:47
都是好游戏   big fish  出品的  都是画质精良的  耐心等等
作者: 星之韶华    时间: 2024-6-9 12:41
考古,已经汉化了。

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2