冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: -古巴修车的问题 [打印本页]

作者: neverlose    时间: 2009-3-11 10:41
标题: -古巴修车的问题
关于第二次拼图的问题:
3 _" w6 J3 X  i9 E- a我来到地下室后拿了钥匙上了楼顶,拿了铜像后来到了书柜那,打开了暗格,但是只看到一副完整的图,并没有攻略里说的两幅。我点击进去后就老是触发剧情然后就给射死了
0 {7 T1 h" {0 t, O( X. Q1 M1 ]. g请问是怎么回事啊???
5 z2 u, u9 O" E! B( n3 _* w& Q上面的问题已经解决了,大家要注意进门后是要关门的,然后把钥匙留在门上就可以开始拼图了。
! \4 i5 l: X+ }; @* ~3 c现在新的问题是“. t5 Q2 q! ^- W/ c0 y9 R2 R0 L5 W
在古巴修车,用袋子和夹子组合装水,可是我怎么也组合不成。老是提示错误。请问有什么要注意的没?
作者: xconan    时间: 2009-3-11 14:24
拿到夹子和袋子就可以组合了。不行你出了档案室再组合。
作者: neverlose    时间: 2009-3-11 14:52
引用第1楼xconan于2009-03-11 14:24发表的  :
9 n/ w4 I7 @- m) {; D% [拿到夹子和袋子就可以组合了。不行你出了档案室再组合。
那个袋子是证据带吧?!
  l9 {' _0 e' a, u6 H" f我到了水龙头那了啊。检查车什么都做了,就是还不能组合。郁闷……
作者: liyebsg    时间: 2009-3-12 01:45
。。。偶记得是捡到的一个袋子 不是原先在物品栏里的证据袋的说………… [s:4]
作者: shellbyrock    时间: 2009-3-12 03:31
垃圾筒那里会早到袋子~~!!用来装水的~!
作者: eheh    时间: 2009-3-12 09:16
好像是个蓝色的袋子,在垃圾筒上的

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2