冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 请问静物1的汉化补丁还会出正式版吗? [打印本页]

作者: m2ukey    时间: 2009-3-11 15:45
标题: 请问静物1的汉化补丁还会出正式版吗?
等这个游戏的汉化也不是一天两天,每2-3天都会来CHINAAVG看看进展。。。。。
2 J& A( j* ~6 n" H, u! R/ r4 p$ C2 C, T) R4 M' B
前两天那个关于测试版泄露的帖子看得我云里雾里,实在不忍再潜水。。。。
* r6 `8 T6 _* F+ i. C' Z1 Z' [% _
) H! n, ]$ s" F. s8 g+ n7 r+ R有人能来给个说法吗。。。。   我可是一直没去下载那个测试版阿。。。。
作者: 网虫    时间: 2009-3-11 16:42
楼主真能潜水
作者: caesarzx    时间: 2009-3-11 16:47
LZ确实强:
8 w" r0 _8 R5 y+ R9 [, a! a
6 E0 g* M: u* K' {发帖: 5
- a2 G) A" G1 ~( G$ {威望: 1 星/ z0 ~8 _/ p- M1 Q$ Z* x
4 E/ L( C0 R; l( y  u1 B贡献值: 0
. @# _- |- H) x/ t' x! S在线时间:4(小时)
- h8 }* }2 o; v% T注册时间:2007-08-10; ?, \3 ~% V$ K
作者: wqzss    时间: 2009-3-11 16:49
应该快了吧,几天之内。
作者: m2ukey    时间: 2009-3-11 17:01
话说这个ID是我之前潜水太久忘记了上个ID以后又注册的。。。上个大概是06年。。。。
, j2 F; X! ]7 z6 o3 `再话说这个ID的发帖量中大概一半以上是这两天才发的。。。。9 v$ T0 u; C: `2 ?8 I
3 X% P4 K) f8 D9 }7 n. q9 C
总是潜水实在有点不好意思。。。。 只是可能我本身就属于比较不会说话的人吧。。。。
* `3 w9 q. F: k3 p& J( @但是对AVG的热爱和对ChinaAVG的支持那是没有半点虚假的。。。。
作者: caesarzx    时间: 2009-3-11 17:05
给你当头一棒:wqzss是在说笑,静物汉化取消了 [s:2]
作者: m2ukey    时间: 2009-3-11 17:12
不是完成度很高了吗。。。。。?
作者: winter3d    时间: 2009-3-11 17:14
真取消了哦?介不斯逼我去下测试版吗…… [s:6]
作者: m2ukey    时间: 2009-3-11 17:16
还是等等权威人士的说法吧。。。。哎。。。。
作者: wqzss    时间: 2009-3-11 18:00
我就是权威人士啊,楼上不认识版主标志?说了就这几天~
作者: caesarzx    时间: 2009-3-11 18:40
我才是权威人士,我说不出就不出……wqzss冒充的[s:2]
作者: 网虫    时间: 2009-3-11 18:51
引用第3楼wqzss于2009-03-11 16:49发表的  :5 e/ j' f" m, X# U0 R/ ~
应该快了吧,几天之内。
希望可以有整合版下啊
作者: winter3d    时间: 2009-3-11 19:06
……选择性的相信wqzss,选择性的漠视caesarzx
作者: m2ukey    时间: 2009-3-11 20:25
相信版主好了....不过.....华生不是汉化组的头头么....?
作者: 数码病毒    时间: 2009-3-11 20:44
哈,就这几天就要出来了,慢慢的等
作者: caesarzx    时间: 2009-3-12 05:10
引用第12楼winter3d于03-11-2009 19:06发表的  :, y9 b9 p2 X3 e" t5 k
……选择性的相信wqzss,选择性的漠视caesarzx

, A- l7 C6 y+ P" u6 `那你等着瞧。
作者: 黄金年代008    时间: 2009-3-12 08:56
引用第15楼caesarzx于2009-03-12 05:10发表的  :' N# I' W* y/ S8 s1 T/ P1 e" w

' S9 a  O% R2 j/ s) k& ]' b) z8 e, D8 P0 A
那你等着瞧。
我说上面的这位,我们这里可是支持汉化版的人多,版主wqzss我们支持你,这个星期能发布吗?我一直在等正式版补丁呢!
作者: wqzss    时间: 2009-3-12 09:13
SKY说了,这周完成。SKY可是综合区版主啊!到时候没出来直接把他撤职!
作者: kudemon    时间: 2009-3-12 10:26
相信wqzss版不会让我们失望的,也希望caesarzx确实在说笑~ [s:2]
作者: caesarzx    时间: 2009-3-12 11:15
我只是在警告大家,我们这次发布的东西不比泄露版好多少。
作者: wqzss    时间: 2009-3-12 12:26
好1%也是好,值得期待~
作者: 黄金年代008    时间: 2009-3-12 12:32
应该比测试版好多了,接着等这2-3天吧。
作者: winter3d    时间: 2009-3-12 16:33
哪怕好不到1%,只要是“官方”正式发布的,就比测试版用着舒心
作者: ileo    时间: 2009-3-14 13:47
希望能出啊。。。。

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2