冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 马可·波罗游记 [打印本页]

作者: 大璐璐    时间: 2023-7-2 21:57
标题: 马可·波罗游记

' N: G: k( [4 D" t8 \( m[bilibili]//player.bilibili.com/player.html?aid=360466205&bvid=BV1kX4y1n7qC&cid=1182464243&page=1" scrolling="no" border="0" frameborder="no" framespacing="0" allowfullscreen="true"[/bilibili]
作者: 东北凯子    时间: 2023-7-4 08:12
感谢楼主分享
作者: panglvlvsoso    时间: 2023-7-9 16:44
还没玩这个游戏,想问问好玩吗?
作者: 大璐璐    时间: 2023-7-10 21:54
panglvlvsoso 发表于 2023-7-9 16:44
8 Q, S1 m( B5 R还没玩这个游戏,想问问好玩吗?

S6 j  ~7 Z: Q/ X中国元素很多,游戏流程不长,可以试试。
作者: panglvlvsoso    时间: 2023-8-3 01:08
楼主,你录的这部分我已经玩完了,现在卡在帮大汗收货物的小游戏了,到底怎么摆放才是正确的呢?不太想跳过啊~~(实在不行可能也只好跳过了~)
作者: 大璐璐    时间: 2023-8-3 09:57
panglvlvsoso 发表于 2023-8-3 01:08
- K- G2 E" \, Q5 _: c( s楼主,你录的这部分我已经玩完了,现在卡在帮大汗收货物的小游戏了,到底怎么摆放才是正确的呢?不太想跳过 ...
* J4 Y+ Y6 k2 t9 A
你点上面视频 能直接去B站看P2 ,运货在后半年段。

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2