冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: Domini家不出探秘远征系列了吗? [打印本页]

作者: 学习复合机    时间: 2023-8-8 17:01
标题: Domini家不出探秘远征系列了吗?
它家记得接手这个系列之前很快就出来了三部,虽然质量还没e家好,但还是想知道原因,神秘视线系列在奶奶家都一直出着......
作者: 我们的小猫    时间: 2023-8-8 19:07
9 E8 M- [' U% B: m; y' R$ l
老系列没利润自然就不出了……现在都在做新系列,我还是喜欢以前的世界迷宫系列,现在的侦探类型我也不喜欢
作者: 2yf00000    时间: 2023-8-10 22:32
Domini都无了,8月份官网突然打不开了……R.I.P.
作者: 学习复合机    时间: 2023-8-11 20:11
2yf00000 发表于 2023-8-10 22:32
  ?; W. P& D. A) \, M& y2 o) ~+ hDomini都无了,8月份官网突然打不开了……R.I.P.

1 W* d# b) P0 o& c+ }6 E. K啊这。。。。。看到它改名了就有种不好的预感
作者: mxjmyxwj    时间: 2023-9-13 21:05
2yf00000 发表于 2023-8-10 22:32
/ E+ T( ]- g. f! N. uDomini都无了,8月份官网突然打不开了……R.I.P.
, f% K0 `- K: m# Q0 U: m1 y
现在可以打开
作者: 2yf00000    时间: 2023-9-18 21:30
mxjmyxwj 发表于 2023-9-13 21:05
" c: a/ N! Q6 R1 n现在可以打开
3 ^! ^! x  s1 E0 N. _5 j
光速复活了,不知道在搞什么幺蛾子
作者: 2892422860    时间: 2024-2-19 17:35
我也想玩探秘远征
作者: 海心的剑    时间: 2024-2-24 10:01
哦耶耶,哦啦啦
作者: 嘚嘚的胖呆    时间: 2024-6-4 15:14
感谢分享!~~~

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2