冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 所谓日有所思,夜有所梦晚上做梦也冒险解谜。。。 [打印本页]

作者: 轩轩    时间: 2009-3-12 17:15
标题: 所谓日有所思,夜有所梦晚上做梦也冒险解谜。。。
由于最近沉迷冒险解谜! Q. K. ^% ]3 G
导致经常做些冒险解谜的梦3 v6 m, y% T) v
昨晚这梦比较搞,侧身睡久了不舒服,想翻个身
) g4 Y1 G& ?1 e7 z8 ~8 W; o2 Z但在梦里我必须要完成一副拼图(破箱人那样的拼图)才能翻身(这都哪儿跟哪儿啊- -b)! i. M" P7 t3 }
拼了半天拼不上,,一烦躁我就醒了然后我说:
# t: T2 \; l/ e( `我靠!睡个觉脑子咋这累呢~~~7 N- V; C, d5 s  _& k
然后我翻了个身继续睡去了。。。
作者: 闪光    时间: 2009-3-12 17:55
⊙﹏⊙b
- y- `4 o9 c: B$ Z4 y
5 Z* W' k# @3 Z- ~& g楼上暴力破解了这道迷题。
作者: 哈利波特    时间: 2009-3-12 20:25
呵呵呵,楼主太搞笑了,笑死我了,看来是用脑过度了
作者: 沙家浜的渔夫    时间: 2009-3-12 20:25
我做了一个梦2 K9 K3 ]' k3 H: _/ ?2 \6 B

7 h4 x+ S; p7 J0 K- m恐怕这辈子都忘不了
作者: 轩轩    时间: 2009-3-12 21:14
哈哈,原来是用脑过度的问题啊,我还真没想到这方面,还纳闷无论如何睡觉睡到脑袋累这怎么也不符合逻辑啊这个。。。。
* |/ b7 Q2 l* V. T  b, y% @8 S6 Z2 J3 a# b$ u+ W
LS你做了什么梦这么难忘啊?- R  z! P% C' }$ Q6 [
2 Q8 b" Z% W$ E! T
各位有做过冒险解谜的梦么?
作者: suchafool511    时间: 2009-3-12 22:39
最近玩 吸血鬼德古拉$ U8 ]5 G4 Q) W* Z
结果昨天就梦到我一个女性朋友被害了# X9 t6 X( k* p+ r' k% V
今天告诉她,她回头告诉我说昨天是她生日,我听了那个寒啊,太诡异了~
作者: 轩轩    时间: 2009-3-13 08:50
寒。。。4 `  H; L( \! ?
你这女性朋友有没有说:不是我被害了,是你要被害了,因为你忘了我的生日~~~~ [s:2]
作者: 网虫    时间: 2009-3-13 11:09
走火入魔了 [s:2]

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2