冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 【汉化资料】Telltale Games Source Extractor [打印本页]

作者: wqzss    时间: 2009-3-12 21:39
标题: 【汉化资料】Telltale Games Source Extractor
http://quick.mixnmojo.com/software
作者: soring123    时间: 2009-3-12 21:50
翻译俚语难就一个字 不知道goddamit对sm有没有兴趣
作者: goddamit    时间: 2009-3-13 16:30
引用第0楼wqzss于2009-03-12 21:39发表的 【汉化资料】Telltale Games Source Extractor :* |5 m/ i6 i) w6 U
http://quick.mixnmojo.com/software
* c9 {- l! l& b) [
谢谢
2 x+ x, f0 D  t; P. }/ m! O
引用第1楼soring123于2009-03-12 21:50发表的  :; J: v7 [% h, L: }1 D
翻译俚语难就一个字 不知道goddamit对sm有没有兴趣
3 s0 x. l" d3 M5 @  A8 Q% g
技术上没问题的话,我这边也没问题(Sam'n'Max,Bone,Strong Bad都可以)
作者: soring123    时间: 2009-3-13 16:47
我推荐你 也可以考虑参加吸血鬼的故事的 我一玩那游戏就想起你 纯粹的西式幽默,搞怪
2 T; M. [9 G: F7 S3 w7 {1 s; h0 E我看主角那女的挺漂亮的 还想玩了游戏参加汉化 谁知道她走路晃悠悠的,我实在忍受不了
作者: afish1984    时间: 2009-3-13 20:24
引用第1楼soring123于2009-03-12 21:50发表的  :
* [+ {  T4 D" a4 I* O翻译俚语难就一个字 不知道goddamit对sm有没有兴趣

4 v' H9 t$ ~, G  V6 Q" oSM!# L2 h9 r! ~/ B) `& X5 L6 [- d3 ~
我承认我思想很邪恶!
作者: goddamit    时间: 2009-3-13 21:05
引用第3楼soring123于2009-03-13 16:47发表的  :
. Y! T' o- P# K  I( |) L+ T我推荐你 也可以考虑参加吸血鬼的故事的 我一玩那游戏就想起你 纯粹的西式幽默,搞怪
  [4 a; c5 o7 y% m* y我看主角那女的挺漂亮的 还想玩了游戏参加汉化 谁知道她走路晃悠悠的,我实在忍受不了
3 o( R+ R/ A( U7 [( o: V" V) s
这游戏...我马甲号已经加了群的,因为等展销会一完我就要去公司报道了,当时我也只说权当是义务服务,因为到西北后我实在没自信还可以拿出多少可供自由分配的时间...而且翻译文本已经都分配下去了...何必再插一脚...
作者: goddamit    时间: 2009-3-13 21:09
引用第4楼afish1984于2009-03-13 20:24发表的  :
3 Y4 `2 `1 v  K! x
( y1 c' X( m8 o
* S. p4 H' |! Z, m# {7 dSM!3 n$ R" E, `4 U  }5 c* Z$ w; P% S
我承认我思想很邪恶!

, c) O9 m0 J3 j" W"Why do birds sing so gay and lovers await the break of day"这游戏确实有基情~~
作者: soring123    时间: 2009-3-13 21:12
引用第5楼goddamit于2009-03-13 21:05发表的  :, ^) H/ {/ z" q: C  s
, r/ v+ p: u, K/ @! m3 ~* U! X# T; i

- {/ _" F7 E( D; f, n- g' l, V这游戏...我马甲号已经加了群的,因为等展销会一完我就要去公司报道了,当时我也只说权当是义务服务,因为到西北后我实在没自信还可以拿出多少可供自由分配的时间...而且翻译文本已经都分配下去了...何必再插一脚...

7 \# D4 V2 }& B2 d( E/ E哈哈 这样啊? 那你还是等着对付SM吧 支援大西北啊?
作者: goddamit    时间: 2009-3-13 21:15
引用第7楼soring123于2009-03-13 21:12发表的  :* s9 w6 v" C8 y: ~- Y3 w

8 J) B3 i4 }/ J5 z$ Y
) z+ z0 @* [* O# H+ T支援大西北啊?

$ ?7 S( d" n: Y5 g4 V* k$ x去压榨那里的劳动淫民
作者: soring123    时间: 2009-3-13 21:40
原来是去当地主 带上我啊 分我个几十亩就够了
作者: caesarzx    时间: 2009-3-13 21:55
群里哪个是你的马甲,快点如实招来。
作者: goddamit    时间: 2009-3-14 13:53
引用第9楼soring123于2009-03-13 21:40发表的  :
) w1 ]2 H5 }+ G( x8 z原来是去当地主 带上我啊 分我个几十亩就够了

& z% B0 D7 O- M+ V! t) B”黄金“地段要吗?像是..”.厕所“?[s:2]
" |; p5 R9 |3 q
引用第10楼caesarzx于2009-03-13 21:55发表的  :8 r4 C" S/ J" p0 \+ I
群里哪个是你的马甲,快点如实招来。
+ K( E8 m7 k* `+ N
看啊,三个头的猴子!(跑~~~)
作者: soring123    时间: 2009-3-14 14:39
不要啦  你老大 那种黄金的留给你吧  给我点能种东西的就好 [s:2]
3 ?; n- D2 {" ~( f0 a" H* e+ g
3 M8 E0 r* i3 @2 ~6 ~: O2 j: ^咦,三头猴子。。。这句对白也是猴岛的???
作者: goddamit    时间: 2009-3-14 17:44
引用第12楼soring123于2009-03-14 14:39发表的  :
) y& h/ c) |0 K  ?, z不要啦  你老大 那种黄金的留给你吧  给我点能种东西的就好 [s:2] $ `4 M: }/ v0 b' f0 S
$ B& D+ f0 u4 N  K: q
咦,三头猴子。。。这句对白也是猴岛的???
! x8 a" B! p7 f. S1 Y
神级的生物,可以引开敌人的注意力(豁免检定:智力,通过则无效)不过有一次当Guybrush要被三个食人生番捉住,他说出"Look behind you!It's a three-headed monkey!后,在食人族背后竟真的出现了一只三个头的猴子。现在已经是欧美流行语了
作者: soring123    时间: 2009-3-14 18:22
呵呵 原来 Dirty Split那句对白是这么来的

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2