冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 岛潮酒店(The Isle Tide Hotel )(官方中文版) [打印本页]

作者: nedved    时间: 2023-9-12 17:20
标题: 岛潮酒店(The Isle Tide Hotel )(官方中文版)

游戏名称:岛潮酒店
英文名称:The Isle Tide Hotel
游戏类型:冒险解谜类(AVG)游戏
游戏制作:Wales Interactive/Interflix Media
游戏发行:Wales Interactive
游戏平台:PC
发售时间:2023年9月11日
官方网站:https://store.steampowered.com/app/2000090/The_Isle_Tide_Hotel/

未能陪伴子女身边的父亲必须赶在入住岛潮酒店最后一晚前救回自己深陷邪教的女儿。在该真人互动悬疑游戏中,玩家将尽全力解救 Eleanor Malone,会在调查的过程中遭遇一系列奇异事件,而玩家所做出的每个决定都会影响故事后续发展。

这间酒店每三年经营三晚。每当营业时,酒店会迎来形形色色人物,他们各自掩饰着自己的心灵创伤,解密将所有人联系在一起的线索。他们在寻找生命的意义。但今晚,这个神秘组织必须决定是否需要打破教规,把一名少女交给神出鬼没的创教人—Aniston 博士。Aniston 博士向众人献祭少女能让他们实现目标。

你将如何渗透进这家酒店?你会一路掩人耳目,混入邪教组织吗?你能否发现隐世传说、支线任务以及对应的特有结局,又或是在无情剧情解谜任务中经受挫败?触发分支剧情,用尽各种方法拯救你素未谋面的女儿。

主要玩法

• 根据个人决策引发剧情的真人互动游戏
• 包含 7 个主要结局和 14 种不同的游戏结果
• 设有特色结局的支线任务
• 实时性格和邪教追踪系统
• 游戏内章节选择菜单——获得菜单后即可使用

剧情玩法

• 一个有着丰厚历史底蕴和繁琐教规的独特邪教组织
• 解密并发现封锁的小路
• 触发隐藏结局的神秘笔记
• 隐世传说和彩蛋等你来发现
• 扩展对话选项可让你从不同角度了解同一人物。

下载地址

作者: waccc    时间: 2023-9-12 21:26
谢谢楼主分享
作者: langliuli    时间: 2023-9-12 21:31
感谢分享!!!
作者: 小桥不流水    时间: 2023-9-13 02:13
下载试玩,不知道好玩不好玩
作者: july0801    时间: 2023-9-13 08:35
thanks for sharing............
作者: 流量123    时间: 2023-9-13 11:48
谢谢分享谢谢
作者: irenesean    时间: 2023-9-13 14:20
感谢汉化分享
作者: 李媛媛    时间: 2023-9-14 20:24
感谢分享!
作者: Kazeshima    时间: 2023-9-15 00:26
感谢大佬分享!
作者: Zhuling    时间: 2023-9-15 08:54
感谢楼主分享
作者: wyobj    时间: 2023-9-16 12:24
支持下载收藏
作者: 鱼和自行车777    时间: 2023-9-16 18:56
是不是全部是对话呀
作者: langxu    时间: 2023-9-17 21:55
谢谢楼主分享
作者: kelsey    时间: 2023-9-18 15:24
跟邪教有关?哈哈,不过又是救人的
作者: yomi32    时间: 2023-9-29 19:10
感谢汉化分享
作者: 煤球爱    时间: 2023-9-30 23:24
谢谢分享 辛苦了
作者: game2023    时间: 2023-10-4 15:37
看上去很好玩,下载来玩一下
作者: gameadv    时间: 2023-10-5 13:41
电视剧吗
作者: laoxiaozi    时间: 2024-3-7 19:12
感谢楼主分享资源哦
作者: gjhgjh    时间: 2024-4-20 06:15
谢谢!!!
作者: diceperado    时间: 2024-4-20 08:24
非常感***常感***常感谢
作者: -青信-    时间: 2024-5-25 16:16
真人互动有点意思,感谢分享

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2