冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 被禁的手稿中,怎么医好夫人的嗓子? [打印本页]

作者: 黑色午夜    时间: 2009-3-13 12:40
标题: 被禁的手稿中,怎么医好夫人的嗓子?
把百里香、柠檬、蜂蜜和水倒进去,无论如何也不能把安眠药水倒进去,加完百里香、柠檬、蜂蜜和水的时候就提示要生火了,安眠药水怎么加呀,再说拿咖啡杯怎么去盛药水?我试了都没用啊
作者: sinacom    时间: 2009-3-13 14:15
倒安眠药时魔鬼值要高,天使值低,这样才能去盛药水.
作者: 网虫    时间: 2009-3-13 14:24
引用第1楼sinacom于2009-03-13 14:15发表的  :! O9 ~: M5 M" P
倒安眠药时魔鬼值要高,天使值低,这样才能去盛药水.
游戏有这些值 这游戏好不好玩
作者: sinacom    时间: 2009-3-13 14:33
是我通关的第一个AVG游戏,很有中世纪欧洲油画风格,至今怀念,赞一个.(错了,应该是重返神秘岛)
作者: sinacom    时间: 2010-3-19 12:18
引用第2楼网虫于2009-03-13 14:24发表的  :) x2 j' d0 w# f3 L+ Z

& p2 j* }8 l: Q) T. @游戏有这些值 这游戏好不好玩
今天才通关,很好玩.
作者: 6875538348    时间: 2010-3-19 17:17
我靠!!!快来看!3楼4楼的sinacom同志:你的一天可能是宇宙中最长的!足足有一年多!我们一天只有24小时,您有8902小时!请问您一天得吃几顿饭才不至于饿着啊???
作者: 逆十字の荣光    时间: 2010-3-19 17:33
这帖怎么回事,前后时间一比对,足以称作超级挖坟了……
8 A; p9 ^9 b6 }这回复时间跨度太大了……
作者: 6875538348    时间: 2010-3-19 18:29
引用第3楼sinacom于2009-03-13 14:33发表的  :
/ Z3 o. C* O  p; p' a% {是我通关的第一个AVG游戏,很有中世纪欧洲油画风格,至今怀念,赞一个.(错了,应该是重返神秘岛)
我又靠!!!重返神秘岛很有中世纪欧洲油画风格~楼主啊·····佩服佩服!
作者: 381713824    时间: 2010-3-19 18:49
引用第7楼6875538348于2010-03-19 18:29发表的  :# n" u/ A% v; G0 d

5 n$ J9 W  w: x- ^0 S/ o我又靠!!!重返神秘岛很有中世纪欧洲油画风格~楼主啊·····佩服佩服!
楼主说的是,被禁的手稿很有欧洲中世纪风格.
作者: shane007    时间: 2010-3-19 19:24
sinacom,我想聪明人都知道你是谁了。
2 j% J: h# C' X欢迎回来。。。
作者: 6875538348    时间: 2010-3-19 19:28
是啊 是啊 欢迎网虫和尤里外加司马昭也回来!都不知道怎么称呼你了,坎肩太多了······这是论坛最神奇的主题贴,除了三位有头像的剩下就是一位神的化身了~
作者: 381713824    时间: 2011-8-1 09:48
自编自导呀,神马什么神的化身。完全不懂。

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2