冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 英文版City of Stories谁玩了 [打印本页]

作者: odair    时间: 2023-10-29 18:08
标题: 英文版City of Stories谁玩了
已经汉化完开始测试了。
7 Q' T2 T% h) f/ Z0 o游戏闪退后再也打不开了,换了台电脑依然如此,上外网看了看说是游戏的问题,不知道论坛里有人玩了吗,请反馈一下。如果确认是游戏原因就等更新版了。
; v& S# q& }- b! ^* g
作者: XYZ    时间: 2023-10-29 19:32
我没玩
作者: odair    时间: 2023-10-29 20:52
XYZ 发表于 2023-10-29 19:32# k  ?+ W9 D1 S- n" D8 S% T/ j
我没玩

# w* w& T2 g8 C; @6 h% c1 W3 b你是来捣乱的吧
作者: XYZ    时间: 2023-10-29 23:50
odair 发表于 2023-10-29 20:52& C4 b  }& b% t# X# ~# w  E& j
你是来捣乱的吧

8 A5 K' m; X8 Z# _7 p好心告诉你,你还说我。。。
作者: rainnie    时间: 2023-10-30 08:02
有这个问题???这游戏的英文版目前还没有更新版哦~
作者: 2yf00000    时间: 2023-10-30 09:21
我没玩,只有在测试游戏能否正常运行时打开过一次
作者: rainnie    时间: 2023-10-30 19:39
英文版我通关了,的确会有几次闪退,不过重新进入游戏就行了,顺利通关。
作者: odair    时间: 2023-10-30 22:33
我两台电脑都运行不了一个win10,一个win11
作者: rainnie    时间: 2023-10-31 06:47
我是win10哈
作者: odair    时间: 2023-10-31 19:55
果然,更新了个EXE文件,没问题了
) d" P1 F* `) ~) l* ?+ _. J3 Q, N% ~4 B, E9 M
[attach]46863[/attach]
; l+ B$ O/ B6 \3 K. \

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2