冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 发现一个比mobygames更好的游戏封面网站,大家快去看看 [打印本页]

作者: Skywalker    时间: 2005-10-2 02:43
标题: 发现一个比mobygames更好的游戏封面网站,大家快去看看
http://www.thelegacy.de6 |" b. S% f: @5 W5 ]

" n. b0 A# P2 ?该网站的图片比mobygames更加清楚。网站是德语的,但可以改成英语。
1 x* U* L  f& p0 I8 x
* ?* J- j: @7 f: \1 ^; S- |3 F+ B非常推荐,大批游戏封面搜集中。。。
作者: tomboy    时间: 2005-10-4 23:13
点玩架~~~~~~~~~~~
作者: uranus1997    时间: 2005-10-5 11:31
标题: 偶尔灌水
呃......blue, 又来一个讲粤语的朋友啦:)
作者: 一笑至知    时间: 2005-10-5 13:23
作者: abe_myth    时间: 2005-10-5 21:05
听不懂,建议不说方言.........
作者: 冒险同行    时间: 2005-10-16 16:26
Good啊!!!!我都係(是)广州人啊!!!自己友!!!(自己人)
4 I- i6 ?3 T4 g6 m- N' b0 G4 _
  L1 Y( o# w- c+ B5 sMobygames我以前是一直上去下载封面的,想不到现在还有一个,做盗版的机会又大了一点 :-P
作者: 冒险同行    时间: 2005-10-16 16:26
Good啊!!!!我都係(是)广州人啊!!!自己友!!!(自己人)
/ x) x5 m3 s* \0 `: S  t- @5 l
6 G9 K% k% P6 x; X- ZMobygames我以前是一直上去下载封面的,想不到现在还有一个,做盗版的机会又大了一点 :-P
作者: uranus1997    时间: 2005-10-16 16:41
好也(太好了)!!!又稳到(找到)一个广州自己友啦!:D
! @* b) @( d% J5 D冒险衣加系边啊?(现在在哪儿啊?)
作者: 冒险同行    时间: 2005-11-1 19:36
下面是引用uranus1997于2005-10-16 16:41发表的:
' V3 F; f8 k$ F( Y2 U5 J) J- j" p4 H3 {4 x好也(太好了)!!!又稳到(找到)一个广州自己友啦!:D
2 v  o7 m/ S+ r6 }( I9 B冒险衣加系边啊?(现在在哪儿啊?)
0 |: Z0 g5 v: i' d7 r6 b
唔(不)好意思,我啱啱(刚刚)先至(才)见到你嘅(的)回复
6 h8 {4 }, ~4 |# W- O8 `你到底想问我咩(什么)啊?喺边(在哪儿)指咩啊?
作者: fantastic    时间: 2008-5-26 17:28
确实非常不错,谢谢
作者: weiming    时间: 2008-5-28 21:38
楼主:唔够喉啊(我的煲冬瓜不好,免译了)都无我喜欢的《吸血伯爵》封面啊! [s:2]

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2