冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 静物汉化包单独下载链接 [打印本页]

作者: wqzss    时间: 2009-3-15 00:17
标题: 静物汉化包单独下载链接
ftp://patch:[email protected] ... 锖夯苟〉谝话�.rar
; ^# |- j" f- ?( }( T8 g% N- ^& j  {$ z! ^+ u" [' a- c$ ^8 n% y( p
更新补丁包(游戏黑屏请下载)
' k6 ^$ s8 s" K, W. g1 m% P' M8 K6 E/ W8 @1 B
ftp://patch:[email protected] ... 研拚谄廖侍猓�.rar
作者: 网虫    时间: 2009-3-15 00:17
谢谢啊 [s:2]
作者: wqzss    时间: 2009-3-15 10:29
更新补丁包(游戏黑屏请下载)
  S4 n$ Z& S7 A
4 c, K! a+ t- q6 t4 yftp://patch:[email protected] ... 研拚谄廖侍猓�.rar
作者: snowbread    时间: 2009-3-15 11:11
lz昨天晚上一定辛苦了一宿
作者: cobra_zhx    时间: 2009-3-15 16:17
还是老大关心人民群众啊
作者: yl7980    时间: 2009-3-15 16:22

作者: zxd4106960    时间: 2009-3-15 16:53
谢谢楼主啦
作者: 江南孤鸿    时间: 2009-3-16 16:08
谢楼主!
作者: shengking    时间: 2009-3-16 19:58
[s:1] 很好,这样子下载方便点~~有没有提供游戏下载啊~
作者: 黄金年代008    时间: 2009-3-17 16:01
为什么这个下载点的汉化包在游戏里,人物对话中人物怎么是英文的?还有在游戏过程中进入主菜单后,怎么点退出游戏后就死机啦,这是怎么回事,请尽快回答。
作者: winter3d    时间: 2009-3-17 16:20
请下载置顶帖里的1.2版汉化补丁
作者: 黄金年代008    时间: 2009-3-17 20:48
怎么现在下载连种子都没有啦,怎么办?
作者: 黄金年代008    时间: 2009-3-17 20:59
刚下载完毕也安装上去了,非常清楚,在对话过程中人名也变成中文的啦!但我想问一下,游戏里面现在是什么字体,要用什么字体才算标准呢?
作者: 大宇    时间: 2009-3-17 21:42
我继续测试…… [s:1]  [s:1]
作者: anakin    时间: 2009-3-25 11:28
看来问题还是很多啊。。。。
作者: anne1072    时间: 2009-8-22 09:55
请问一下怎么下载啊?我点了一下就出现要填用户名和密码 要从新申请吗 登陆不上啊 急
作者: zceqsde    时间: 2009-9-22 15:33
顶起啦~
作者: lxfcs    时间: 2009-9-24 23:49
谢谢楼主啦

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2