冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: No.13 DOLL谜题的不解之处 [打印本页]

作者: candywren    时间: 2005-10-2 10:00
标题: No.13 DOLL谜题的不解之处
我觉得这个谜题设计的还不错,是个考验细心与眼力的谜题。官方给出的答案是可以过卡,但是和我找到的线索不一致,有两个娃娃的摆放顺序我不敢苟同
作者: candywren    时间: 2005-10-2 10:07
请看附图
作者: candywren    时间: 2005-10-2 10:26
第二副图大写暗示 Doll“N.T.”应该是秃头,而“T.O.”衣着蓝色布料。按照得到线索 ChaussettesChatoyantes ,这两个DOLL位置应该如图排列,可官方攻略恰巧是倒过来才能过卡
作者: zilver    时间: 2005-10-2 18:42
楼主.....楼主已经在打了啊.....我刚下完,还没装!!0 D2 z1 Z3 p' j) O
诶哟,,想说什么都没法说啊2 O7 y( g6 z1 [9 u: c- @
等我打玩了估计已经是炒冷饭了啊,哈哈
作者: candywren    时间: 2005-10-2 18:52
zliver来啦~我今早通的,又找回了以往好的感觉,尽管上一集不尽如人意
作者: adiamond    时间: 2005-10-2 20:57
下面是引用candywren于2005-10-02 10:26发表的:. z- u: f  ^4 N" B/ `6 T
第二副图大写暗示 Doll“N.T.”应该是秃头,而“T.O.”衣着蓝色布料。按照得到线索 ChaussettesChatoyantes ,这两个DOLL位置应该如图排列,可官方攻略恰巧是倒过来才能过卡

- o# T  x1 m3 |* w) B) s  S真高兴有这么个论坛,这个游戏我也在玩,有什么问题就可以和大家一起交流了:)/ ?' C: l6 I9 P# [% ?. U6 v' O! E0 A
. j1 M3 t/ O. D+ @" t% r8 l; t+ }
这两个娃娃的顺序我觉得没错,按纸片上的说法,"N.T"好像被摔到地上了,摔碎了脑袋,而可以看到攻略里"N.T"位置上的娃娃脑门儿是裂了一块儿,而"T.O"的发带留在了抽屉里,所以发型不整,看起来还好像有点秃头,但和蓝色布料没什么关系。. W5 r& h0 P/ |6 }' i
+ m; E- Z- S* D0 i2 K% Q
这个是攻略里的图
作者: candywren    时间: 2005-10-2 23:18
下面是引用adiamond于2005-10-02 20:57发表的:& L; S+ P. ^+ w
# p( R/ e* B# L' ]

5 @0 V; d" B( A真高兴有这么个论坛,这个游戏我也在玩,有什么问题就可以和大家一起交流了:)- q  h% g1 I; X  o

3 O/ F/ {- X9 D' _7 D; E& [这两个娃娃的顺序我觉得没错,按纸片上的说法,"N.T"好像被摔到地上了,摔碎了脑袋,而可以看到攻略里"N.T"位置上的娃娃脑门儿是裂了一块儿,而"T.O"的发带留在了抽屉里,所以发型不整,看起来还好像有点秃头,但和蓝色布料没什么关系。
* M; W( a( `4 _+ s  s& o.......
( {* F( Z( P2 O2 V% ^
  N" V; m: _6 J- q7 K1 d  v$ ^2 ^
我以为蓝色娃娃脑门上那块是因为摔坏而致秃的,所以对应了crack线索对应的N.T. 晕死!
作者: 一笑至知    时间: 2005-10-3 01:19
作者: jamie    时间: 2005-10-27 02:19
我觉得这集比较简单.

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2