冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: [求助]冥界狂想曲,卡住了~~~ [打印本页]

作者: suchafool511    时间: 2009-3-15 17:32
标题: [求助]冥界狂想曲,卡住了~~~
第二年,要找偷情照片那块,攻略说必须要拿一张彩票票根去换8 i4 ?$ @' d# G' f5 d
我就用印票机印了一张“星期二,周次二,场次6”的票根" E8 X1 N& b+ f8 F$ p. V
结果那厮竟说“查理的鬼把戏我见多了”不给换,怎么办?
作者: suchafool511    时间: 2009-3-15 18:34
哈 解决了 原来要去对面的窗口。。。
作者: caesarzx    时间: 2009-3-16 08:39
是……我当年也在这里卡过……
作者: 黄金年代008    时间: 2009-3-17 20:33
xp不能玩这个游戏吗?怎么我一进入游戏,开场动画完后就出现斜线,也就是死机啦,这要怎么解决,要改兼容吗?
作者: 黄金年代008    时间: 2009-3-17 20:50
怎么在单位的电脑就能玩,家里的却不能玩,这是何道理啊,都是一样的型号》
作者: 无能用者    时间: 2009-3-18 02:00
作者: 黄金年代008    时间: 2009-3-18 08:36
算了,家里的电脑我才是去年年初重新换成双核处理器的,玩现在世面上的大型游戏也非常顺畅自如,单位这台已经是老掉牙的了,配置也非常低,我也觉得奇怪,在家里玩过场动画都很完美,但正式开始游戏屏幕画面全部就会变成斜杠,而且连游戏主角都看不见,真郁闷。其它游戏比如:FBI机密—谋杀的艺术在家里玩起就很顺畅,并没有出现这里所讲的鼠标很卡的事情;像分裂细胞4等等大型游戏跑起也挺顺畅的。本来一个很好玩的游戏现在已经弄得没有心情继续玩下去了呀!
作者: odair    时间: 2009-3-18 10:19
在显示属性-设置-高级-疑难解答中将‘硬件加速’调整为‘无’就行了
作者: 黄金年代008    时间: 2009-3-18 12:31
引用第7楼odair于2009-03-18 10:19发表的  :
0 W& o2 i( ]: t' y( m1 ~在显示属性-设置-高级-疑难解答中将‘硬件加速’调整为‘无’就行了
是用Grim.EXE这个文件还是用游戏图标幂界狂想曲中文版这个图标来进行设置?难道是用我的电脑改变电脑的属性吗?你讲的这个怎么在我的电脑里在设置—高级里没有找到“硬件加速”呢?请你讲详细点,是在哪个程序点击属性,要是这样就不会出现我讲的那种情况的话,那就真是太感谢了,请尽快回答,谢谢!
作者: 黄金年代008    时间: 2009-3-18 16:04
请odair老兄赶快回答我,我真的想玩这个游戏,因为在单位上玩游戏还是说不过去,家里就方便多了,明天早上我就想看到你的详细回答,谢谢啦!
作者: 黄金年代008    时间: 2009-3-18 16:06
这游戏太经典了。
作者: rookies911    时间: 2009-3-18 17:57
这游戏逗死我了
作者: 无能用者    时间: 2009-3-18 18:01
作者: 黄金年代008    时间: 2009-3-18 20:41
我已经找到并调试好了,但这样会影响电脑的程序运行吗,玩其它游戏有影响吗?
作者: 黄金年代008    时间: 2009-3-18 20:48
我按照你说的方法进行设置了,但为什么一点游戏图标后,再点开始游戏就出现你的程序发生错误,即将关闭呢?这是什么原因?但重新把它调回来又能进入游戏,但就是我讲的那回事,这怎么解决呢?望给我一个满意的答复,谢谢!
作者: wqzss    时间: 2009-3-18 20:57
odair是可爱的小姐,哪里成了“老兄”了。就凭你这样不尊重人,她肯定不理你啦~
作者: 无能用者    时间: 2009-3-18 23:52
作者: liyonggame    时间: 2009-3-21 00:45
先把显卡设成基本加速试试,不行的话找一下显卡的最新驱动试试,还有就是DX10会有一些兼容性问题。

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2