冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 安装汉化补丁修正版后的问题 [打印本页]

作者: lu_le    时间: 2009-3-15 20:30
标题: 安装汉化补丁修正版后的问题
英文片时进入游戏后画面正常,但装完中文补丁后进入游戏开始画面发现看不见鼠标,背景图也错位,每个选项字是正常的,但周围一个白框,开始游戏后到处都是贴图错误,无法游戏,哪位大哥知道怎么解决吗?谢谢
作者: 数码病毒    时间: 2009-3-15 20:45
晕,我也是贴图错误,一按确定机子重起,这个是不是显卡驱动的问题呢?我是7600GS
作者: lu_le    时间: 2009-3-15 21:21
我是9600GSO的,显卡驱动182.06我也怀疑是驱动问题,可英文版又没问题,真是奇怪
作者: winter3d    时间: 2009-3-15 21:43
贴个图看看
% P" v' r+ V( \  N) r3 R0 v% W% |" w% X* v/ c
游戏中切换抗锯齿和细节程度也不行吗?
作者: lu_le    时间: 2009-3-15 22:02
什么选项都看不到,都是花屏样子的
作者: 数码病毒    时间: 2009-3-15 23:04
对,我的也是花屏,
作者: lu_le    时间: 2009-3-16 08:21
真是很着急呀,有没有哪位大哥知道解决方法呀,望告知,真是很想玩这款游戏
作者: beasty123    时间: 2009-3-16 10:41
我的也是,英文版还是好好的,一安中文补丁就花屏了
作者: joewjoe0    时间: 2009-3-16 11:03
使用汉化补丁时提示系统找不到什么东西
3 W5 T$ d4 J' ^- y! \/ p! k" y1 l  H: n' y7 E: W, x
然后进游戏 是汉化的但花屏
作者: chriszz0317    时间: 2009-3-16 11:53
对,我的也是,安装汉化的时候,“系统找不到指定文件”
作者: plwxlo1    时间: 2009-3-16 12:47
一样,我的是花屏,希望能够快些解决问题,感谢
作者: lu_le    时间: 2009-3-16 13:15
更新为汉化包V1.12后贴图正常了,但字体全是乱码,用桌面的静物汉化版快捷方式进入也是如此,有没有哪位大哥也有这个问题呀,能解决不?
作者: plwxlo1    时间: 2009-3-16 14:06
V1.12安装以后依然和楼主说的一模一样,望有志人士快点解决,让我们中国人玩上看不懂的游戏!!!!!!
作者: mapetpet    时间: 2009-3-16 16:25
我也是一樣= =

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2