冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 新人 小白求助求助 [打印本页]

作者: 张郭啊    时间: 2024-5-10 01:02
标题: 新人 小白求助求助
本帖最后由 张郭啊 于 2024-5-10 01:04 编辑 % \: t% l# Q! ]3 y. Z: @! @
+ m1 V- c1 k1 M2 d" U2 M
求助求助( C! I7 _$ m! n6 ~$ p
有没有大佬
作者: lyq_3425    时间: 2024-5-10 10:52
你把你的要求直接写出来不就行了
作者: 张郭啊    时间: 2024-5-10 14:25
lyq_3425 发表于 2024-5-10 10:52
  p, V" f2 u. L你把你的要求直接写出来不就行了
3 m1 ^: b: p, a4 A+ A9 V1 ?, g7 [& i
我是昨晚刚开始加入的论坛 我有点不懂这个下载的 我看分好几种 我用的苹果电脑可以下载吗
作者: lyq_3425    时间: 2024-5-10 17:17
; g* `, r0 q7 `) O% t
张郭啊 发表于 2024-5-10 14:25
& U5 w4 ~. j8 T! R' {我是昨晚刚开始加入的论坛 我有点不懂这个下载的 我看分好几种 我用的苹果电脑可以下载吗

4 X2 f) T( p1 s6 t4 B论坛里的游戏大部分都是WIN系统才能玩的,你是苹果的话,可以去 非PC平台专区  Q- D+ V' l1 s0 q

作者: 张郭啊    时间: 2024-5-10 20:31
lyq_3425 发表于 2024-5-10 17:17
. O6 c' Z# l9 h( m0 |" E. Z( V% p8 t论坛里的游戏大部分都是WIN系统才能玩的,你是苹果的话,可以去 非PC平台专区
7 z: f" j2 E2 K. Q8 V: C
是吗 非pc的在那里能找到啊6 B% y& S( w- c7 H

作者: lyq_3425    时间: 2024-5-11 22:31
张郭啊 发表于 2024-5-10 20:31
- g6 e; x& ~3 A是吗 非pc的在那里能找到啊
6 w( c7 V9 @& G. r8 Z/ \; v
论坛里就有啊
作者: 嘚嘚的胖呆    时间: 2024-6-1 12:55

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2