冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 关于攻略的显示~提点意见 [打印本页]

作者: mt2050    时间: 2009-3-16 12:46
标题: 关于攻略的显示~提点意见
感觉吧,应该给攻略分分级,按照剧透指数分。免得我们只是卡一个地方想看看,结果给全看了。0 X( J7 l2 p6 l, E
或是文中攻略部分,各部分都遮挡(当然用什么遮挡是可以考虑的,比如logo,壁纸或是广告?) 想看攻略的哪部分,自己点开看就好嘛,免得自己控制不了自己的眼睛,给全部剧透了。 呵呵,解密游戏很怕剧透的,不是吗?
. w7 K/ X5 K0 t. l. _6 L( T( ?一点意见啦,说得不对就不要批斗我了,无视我就好。 O(∩_∩)O~
作者: XYZ    时间: 2009-3-16 12:53
这位站友提的很好。为了避免剧透,我知道有两种方式:
" o, U0 a% `7 x# v8 ?) M6 H8 }% Q  G
1、关键字用反白色,只有用鼠标选中的时候才能显示。; J, d$ ~: I. R/ e& o

6 f! L5 i4 e" U  ?# O/ p2、用超链接,点击后自动跳到帖子的尾端,那里集中写着攻略的内容。( A; Q% g1 I' n$ X

; v2 \7 \6 u4 r5 T& [! K4 X但这些都给写攻略增加了工作量~
作者: wqzss    时间: 2009-3-16 12:57
看攻略也有技巧的,该看得看,不该看的就要跳过 [s:2]
作者: jimi    时间: 2009-3-16 13:03
看攻略和出轨一样,要懂得悬崖勒马 [s:2]
作者: mt2050    时间: 2009-3-18 21:39
[s:5] 。。。好吧,看来是我出轨的事干多了 好吧 谢谢各位了 为了不给大家添麻烦 以后我还是自律点吧。。。

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2