冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 《王冠与走卒:欺骗的国度》怎么拿到图书管理员工牌 [打印本页]

作者: 柠檬利宾纳多冰    时间: 2024-7-7 22:08
标题: 《王冠与走卒:欺骗的国度》怎么拿到图书管理员工牌
[attach]47962[/attach]
6 O2 q- g6 Z/ S& i) S王冠与走卒:欺骗的国度Crowns and Pawns怎么进去档案室,需要拿到图书管理员的工牌?卡在三把钥匙藏在哪些教堂了。
5 W$ R4 |/ c" u+ d
作者: odair    时间: 2024-7-7 22:55
专区里有个帖子,往下拉,回复里有个攻略的网址
作者: july0801    时间: 2024-7-8 15:02
我也是在这里卡了,卡了大半年了
作者: spark1998    时间: 2024-7-8 16:51
请问下一开始广场那里,攻略说要用柠檬水洒在演奏家的乐器上。我把硬币投到箱子,趁他翻箱子的时候把柠檬水洒上去了,结果演奏家用领带擦干净,又继续吹起来了,我这是少了什么步骤吗,一直卡在这里了
作者: odair    时间: 2024-7-8 17:28
跟那个卖柠檬水的买纯柠檬汁
作者: spark1998    时间: 2024-7-8 17:55
odair 发表于 2024-7-8 17:28, a" J9 ^4 G6 }0 o
) w  M  {# F2 @; D  F
原来如此!我再去试试,谢谢啦
作者: 柠檬利宾纳多冰    时间: 2024-7-8 19:11
july0801 发表于 2024-7-8 15:02  C" W$ |" ~+ w( f; b
我也是在这里卡了,卡了大半年了
+ A( E- C; d/ e/ E6 S
打开建筑家手稿,把白色的教主牌放到对应的页面上。
作者: cherryallen    时间: 2024-7-9 09:48
odair 发表于 2024-7-7 22:55
& j: [& h8 A' a; l4 L3 A专区里有个帖子,往下拉,回复里有个攻略的网址

- |- M4 \9 k$ ^: z$ w是在攻略专区吗?谢谢
作者: cherryallen    时间: 2024-7-9 10:47
odair 发表于 2024-7-8 17:28, M+ x# p+ g7 L/ h

) S( r8 K8 m4 D不买我纯柠檬汁,我喝了太酸了,,不给买
作者: odair    时间: 2024-7-9 12:12
嚼口香糖再喝
作者: cherryallen    时间: 2024-7-9 14:26
odair 发表于 2024-7-9 12:126 A+ |" M1 v3 e  I  z
嚼口香糖再喝
& f3 V1 x3 l0 Y0 V4 n9 e
拖动到柠檬汁吗?主角 不吃

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2