冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 逆转裁判456:王泥喜精选集(Apollo Justice: Ace Attorney Trilogy)(官方中文版) [打印本页]

作者: nedved    时间: 2024-7-17 08:29
标题: 逆转裁判456:王泥喜精选集(Apollo Justice: Ace Attorney Trilogy)(官方中文版)

游戏名称:逆转裁判456:王泥喜精选集
英文名称:Apollo Justice: Ace Attorney Trilogy
游戏类型:冒险解谜类(AVG)游戏
游戏制作:CAPCOM Co., Ltd.
游戏发行:CAPCOM Co., Ltd.
游戏平台:PC
发售时间:2024年1月24日
官方网站:https://www.ace-attorney.com/aj-trilogy/

律师 王泥喜法介的成长故事堂堂复苏!

以新人律师“王泥喜法介”与传奇律师“成步堂龙一”为主角的 3 部人气作品将集合为一全新登场!

收录《逆转裁判 4》、《逆转裁判 5》及《逆转裁判 6》本篇故事 14 章及下载内容的特别编 2 章,共有 16 章!

本作除了是“逆转裁判”粉丝们期待已久的精选集之余,亦是同系列中收录了最多丰富内容的作品!

可以欣赏极受欢迎的管弦乐曲目和游戏内 BGM 的“交响乐团大厅”!

能鉴赏艺术画与设定图,更可观看原创绘图及特别短篇动画「逆转裁判 6 序幕」的“艺文图书馆”!

可轻松自在地观赏各个角色动画的“动作播放室”!

除了日语和英语外,本作更支持法语、德语、中文(繁体/简体)及韩语,令玩家能以多种语言来游玩《逆转裁判 456》!

来体验更精致,更为真实的法庭战斗吧!

为了尊重原作,本作保留了制作当初的部分表现。

下载地址

作者: waccc    时间: 2024-7-17 11:51
谢谢楼主分享
作者: 李媛媛    时间: 2024-7-17 20:16
感谢分享!
作者: dp033    时间: 2024-7-17 23:00
正好需要,早就想玩了
作者: hs5272    时间: 2024-7-18 06:31
哇~金色传说
作者: diceperado    时间: 2024-7-18 06:33
非常感***常感***常感谢
作者: CCC815    时间: 2024-7-18 15:31
感谢分享,终于等到了,期待已久
作者: ayahuasca    时间: 2024-7-18 17:17
哇,原来已经出了,光记得逆转检事了
作者: 78aszx    时间: 2024-7-18 23:41
谢谢楼主分享
作者: 碧漪    时间: 2024-7-21 20:05
非常感谢分享!!!
作者: china-007    时间: 2024-7-23 05:32
感谢分享
作者: JoyH    时间: 2024-7-26 10:13
感谢分享
作者: wangzhao82    时间: 2024-7-27 13:10
太好了,好玩!
作者: 糖果2201    时间: 2024-8-4 17:29
谢谢楼主分享
作者: girlss    时间: 2024-8-7 13:54
感谢分享!!!!
作者: halflefty    时间: 2024-8-7 20:23
感谢分享 很喜欢前作
作者: Odile    时间: 2024-8-7 21:22
感谢分享!
作者: 1980527LCJ    时间: 2024-8-11 12:16
谢谢分享!
作者: Daimuer    时间: 2024-8-22 13:37
感谢分享,炒冷饭也很爱吃。
作者: selen    时间: 2024-8-25 09:44
感谢分享!等好久了!
作者: qaz691617    时间: 2024-8-25 20:41
谢谢楼主分享
作者: enjoysoft    时间: 2024-9-9 18:59
感谢lz分享, 大爱内德维德!

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2