冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 《王冠与走卒:欺骗的国度》超详细攻略 [打印本页]

作者: spark1998    时间: 2024-7-17 16:22
标题: 《王冠与走卒:欺骗的国度》超详细攻略
本帖最后由 spark1998 于 2024-7-17 19:49 编辑 5 P7 e$ C5 L2 U3 a5 I
0 w+ G, t1 ]. I: r/ X  d$ k" w
论坛里之前好像有人发过攻略,但是不太详细而且有一些错误。
5 L$ o) h; t. E4 c% v: A+ p
国内网上也找不到攻略,发现好多人都卡关了哈哈哈,我也是卡了好久,/ S7 g: Z! [: t- {! O5 Y9 A; Z
后来我在Steam平台这个游戏的指南里发现有完整攻略,而且还有一些攻略视频,不过都是英文的...
( b2 U% Y- [/ K2 S原贴在这里:Steam 社区 :: 指南 :: 王冠和兵卒的逐节视频+书面演练 --- Steam 社区 :: 指南 :: Section-by-Section Video+Written Walkthrough for Crowns and Pawns (steamcommunity.com)
! R% l9 O6 Y+ {3 z+ m! h* t花了三天时间,我在机翻中文的基础上又修改了一遍(自己已经玩过一遍了),这样大家就能看懂攻略啦。
% H9 l; k8 N+ e4 q攻略是PDF格式的,电脑里别忘了安装个WPS啥的,就能打开了。
5 b  N( V  c: G7 Y- U1 j, e+ X! K因为里面有视频所以文件比较大,不能直接发出来就上传到网盘里吧...
5 J, F' u3 B' [+ R
7 h+ A+ }( D/ W+ a6 h
; A, Y. R3 H: M& c7 k. D

( ?: c$ V0 e4 X2 _2 ]: C; x& R0 w3 `+ Y" I  L

, P) ]- D, l: Y9 A" ~3 {2 [( B# E- b' L' l. x# K& V4 I7 S+ d

' `; |4 f& v# j0 `. x# N
作者: sgz    时间: 2024-7-17 20:28
谢谢分享,已经找了很久的攻略了。
作者: luminalulu    时间: 2024-7-18 11:56
哇塞,昨天还发帖找攻略。今天就有了。多谢
$ G; q5 W; z0 P4 ^. S2 J$ C
作者: 李媛媛    时间: 2024-7-18 20:40
感谢分享!
作者: lantiexi    时间: 2024-7-19 12:20
一直卡,这游戏没提示
作者: charmiko    时间: 2024-7-19 12:57
谢谢分享,卡在第一章了
作者: ymjmonna    时间: 2024-7-21 16:49
感谢分享!
作者: gy123621    时间: 2024-7-22 08:43
谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享
作者: foxhunter    时间: 2024-7-22 15:13
这游戏操作有点古怪& p+ Q6 w+ ]6 h. B

作者: fg81000    时间: 2024-7-24 09:22
感谢分享!
作者: ccteasbobo    时间: 2024-7-24 10:39
感谢楼主分享
作者: ldw710430    时间: 2024-7-24 10:57
楼主有心了,谢谢
作者: ly357648052    时间: 2024-7-24 11:11

作者: nkchaofeng    时间: 2024-7-26 16:14
支持楼主。谢谢
作者: ERRORLESS    时间: 2024-7-28 10:41
感谢楼主!
作者: redken    时间: 2024-7-30 09:44
谢谢楼主的分享
作者: hhmm123    时间: 2024-7-30 10:57
感谢汉化组分享
作者: 付智峰    时间: 2024-8-3 14:45
感谢汉化组分享
作者: 法号乱来    时间: 2024-8-8 18:47
谢谢分享,已经找了很久的攻略
作者: 法号乱来    时间: 2024-8-8 18:49
: l9 N- t; r8 W  `. F; n. x
谢谢分享,卡在第一章
作者: 黄雪佳    时间: 2024-8-10 10:17

9 o$ j! L0 d3 H3 K+ c1 x感谢分享!
作者: lilyjita    时间: 2024-9-6 10:51
已经找了很久的攻略了
作者: angel_gzxr    时间: 2024-9-10 14:32
感谢楼主分享

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2