冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 装完补丁 游戏出现花屏 [打印本页]

作者: 二恶英    时间: 2009-3-16 14:42
标题: 装完补丁 游戏出现花屏
黑屏问题是解决了  可是游戏里花屏啊 包括主菜单也是花的
) H; Z& ]6 @9 L7 F. P7 @8 U: o) i: y
3 _* d1 n" o4 F' j英文版不会花屏.打完补丁就不行了.游戏我用的是以前买的2CD盗版盘.不是电驴下载的.不知道跟这个有关系没 求解
5 e+ Y9 I: N2 j+ E. ~4 a8 |& |- ]: p# F9 D0 {
XP系统6 m% z! ?3 a5 H) ^( ~. C+ `/ s
' `* j% |( ?1 h' J% H/ b5 T/ L2 m, F
非老爷机
作者: mapetpet    时间: 2009-3-16 16:45
有解決方法嗎... 我也是這樣= =
作者: 二恶英    时间: 2009-3-16 16:55
等高手解决吧....- -
作者: caesarzx    时间: 2009-3-16 16:55
啊,这花屏问题确实棘手……遇到的人不多但还是有一些。
作者: lu_le    时间: 2009-3-16 18:22
更新为汉化包V1.12后就不花了,不过字体就全是乱码了
作者: 二恶英    时间: 2009-3-16 19:34
引用第4楼lu_le于2009-03-16 18:22发表的  :- I8 O$ e9 l" i/ c: ^
更新为汉化包V1.12后就不花了,不过字体就全是乱码了

$ `( N4 x) {. N! x4 o. o" e那乱码有解决方法么..乱码的话不如英文了- -
作者: winter3d    时间: 2009-3-16 19:57
乱码有两种原因
) \8 F- X' m6 f6 c2 t* H5 ]4 `2 h! x8 O7 v% G5 ~" Z. v
一是没用 StilllifeCH.exe 开始游戏
4 i3 S0 J- Q7 k  L2 k: b2 K5 f二是先装的汉化补丁,后打的免CD。打好免CD再汉化就没问题了
作者: plwxlo1    时间: 2009-3-16 20:12
楼主是兄弟呀,和我装的一模一样,吓死我了,我还一位就我这样呢,安装顺序没有错,我的也是2CD的 [s:6]
作者: wnsl    时间: 2009-3-16 20:22
我刚刚下好安装的,开始用第一版出现黑屏,后来用了最新版的可以进入游戏,但是出现花屏了,文字没有错误,希望高手们快点解决,感谢拉!
作者: lu_le    时间: 2009-3-16 20:33
引用第6楼winter3d于2009-03-16 19:57发表的  :
* p, H) S$ ]3 f乱码有两种原因* P2 d3 H/ Q* o

3 U- D% V* o( {" q: i- r) v一是没用 StilllifeCH.exe 开始游戏+ v6 Q! _" V( X, d! E6 {
二是先装的汉化补丁,后打的免CD。打好免CD再汉化就没问题了

6 A. W6 ^: b# k3 V% F根据winter3d兄的提示,我已成功完成汉化版的安装,且正常进入游戏,无乱码不花屏,在此先感谢winter3d兄的分析.
9 j7 O% A* j. D) @1 ]% T  ]' Q现将安装顺序写出来,希望大家都能正常玩上游戏:
+ i  ~6 e; S5 e1、先安装2CD版游戏4 K' q# g. E" p, D
2、安装光盘上的破解补丁
5 d3 V! V$ O2 R8 y+ P- z, d: Q3、安装汉化补丁V1.12
2 h) e# j3 w% I8 _4、运行游戏

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2