冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 谁给个过完机器人走激光的存档? [打印本页]

作者: aaa26999    时间: 2009-3-16 16:17
标题: 谁给个过完机器人走激光的存档?
实在郁闷了     
作者: m2ukey    时间: 2009-3-16 16:36
从机器人进房间对面那堵墙开始爬比较好    很好爬的
& c3 Y6 H/ p9 s; b1 R; l( Y" k9 T  e. L. n' @
如果觉得鼠标不好控制 你可以在打开机器人控制台之前在设置里调成键盘控制。。
作者: winter3d    时间: 2009-3-16 20:19
实在过不去就把你的存档传上来吧
作者: aaa26999    时间: 2009-3-17 22:50
不知道是哪个了有2 个档  有一个是 麻烦各位大大了  后缀改SAV就好了
作者: linkcode    时间: 2009-3-18 07:23
很好走的,我不是给了个网站么,按那网站走就行了
作者: winter3d    时间: 2009-3-18 07:37
ok了
作者: aaa26999    时间: 2009-3-18 13:16
谢谢楼上!!!
作者: onwork    时间: 2009-3-29 11:55
引用第5楼winter3d于2009-03-18 07:37发表的  :7 Y* H2 B. h9 V! q  e9 j! [/ w% q: U. j
ok了
==========================================
9 e& D. l5 Y: j3 N
) o* w9 I1 W' j! \  哈哈~~謝謝大大* ^: J) M: P5 [2 s
這關機器人 真耗時間 ~~
作者: qq112580470    时间: 2009-3-29 12:29
额觉得很好过也0.0
作者: 网虫    时间: 2009-3-29 15:51
那么好过 子要把鼠标控制改为键盘控制就很好过3 _- o6 e; H4 i  H. \. w% d
如果你还是无法过 那么我也没办法{谁叫你们不多玩玩射击游戏了}
作者: 〆、as1o    时间: 2009-7-12 10:37
纠结死我了。 死了多少个脑细胞.  [s:16]
作者: 〆、as1o    时间: 2009-7-12 10:39
感激不尽了。

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2