冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 1106号平行交叉一开始游戏就遇到bug了 [打印本页]

作者: 窗外    时间: 2024-8-19 20:26
标题: 1106号平行交叉一开始游戏就遇到bug了
刚开始不久,进入一间黑暗的屋子,提示说要在门外打开配电箱。但是配电箱是锁着的,提示说要撬开,但是手里没有任何工具。一直按提示,都是说要撬开。就卡在这里了。郁闷,求指教,谢谢
作者: charmiko    时间: 2024-8-20 00:15
这里不是bug,在门卫小屋里翻抽屉(靠门口的抽屉),找到钳子,再把门口的雨伞骨折断,就能开锁了0 p4 T+ B# B* [9 W+ q3 R9 o1 X
但这游戏后面bug挺多的,我开了俩存档都卡在发电机那了
作者: 窗外    时间: 2024-8-20 08:25
charmiko 发表于 2024-8-20 00:15
5 v0 \8 u, O' a& K0 i% n3 a) @: x这里不是bug,在门卫小屋里翻抽屉(靠门口的抽屉),找到钳子,再把门口的雨伞骨折断,就能开锁了/ K8 T2 _& O& R" b
但这游 ...
% }; U# K  W0 q& C" o; C/ g
非常感谢指点,太好了又开始继续这个游戏了。另外请问一下,您说的发电机那里又要被卡住,那么在那个地方该怎么做呢?
作者: charmiko    时间: 2024-8-20 11:12
窗外 发表于 2024-8-20 08:25
) w$ v' V- b/ U9 a7 b# H' k, K' x非常感谢指点,太好了又开始继续这个游戏了。另外请问一下,您说的发电机那里又要被卡住,那么在那个地方 ...
  Q4 B  j# Z% q# ~6 }+ }
我卡在这了看你打到了有没有办法,就是实验室那个机器
作者: 窗外    时间: 2024-8-20 11:45
charmiko 发表于 2024-8-20 11:12
! o3 M* ~' L1 p' {& ~# @( |) m我卡在这了看你打到了有没有办法,就是实验室那个机器

1 d2 R( y$ U3 _! ]0 G) e好的,等我打到那个地方的时候存个档,然后仔细研究一下,再和你交流心得
作者: 窗外    时间: 2024-8-20 21:57
charmiko 发表于 2024-8-20 11:12
5 h" ^- u- {6 z/ n* G我卡在这了看你打到了有没有办法,就是实验室那个机器
! Y% L6 b( \, q' A0 a1 h) A
我已经打到实验室这里了,这个鬼提示,一直要我点那个发电机。我没管它。用了个笨办法,就是用地图去那些没有打钩的地方,一个一个按提示,总有事情可以做
作者: 窗外    时间: 2024-8-20 22:48
charmiko 发表于 2024-8-20 00:15
7 b. l% w/ a; k这里不是bug,在门卫小屋里翻抽屉(靠门口的抽屉),找到钳子,再把门口的雨伞骨折断,就能开锁了! }+ w' n6 T; T
但这游 ...
" t$ v5 u4 M) b
哦豁,我还是卡在这里了,一直提示说点击发电机,搞不懂,烦恼啊,真心想继续玩这个游戏
作者: panglvlvsoso    时间: 2024-8-21 00:19
这游戏通关了,我觉得唯一有bug的是凉亭的小游戏,感觉明明转对了但就是不解开,最后跳过了,发电机是什么?是用手推车把发电机载去天文台那里吗?应该没有bug吧~
作者: 窗外    时间: 2024-8-21 07:37
panglvlvsoso 发表于 2024-8-21 00:19+ k( r/ ~' J% l/ |+ M' Q
这游戏通关了,我觉得唯一有bug的是凉亭的小游戏,感觉明明转对了但就是不解开,最后跳过了,发电机是什么 ...

' S1 |4 a! K; U+ G发电机就是在学校的实验室里,那台机器,可以不停的推动把手,开或者是关,但是不管怎么弄,都不知道下一步该做什么,提示就一直显示点那个发电机
作者: lyq_3425    时间: 2024-8-21 11:15
没有地图不习惯,已弃
作者: rainnie    时间: 2024-8-21 15:02
& ?* g8 l6 m' K7 J) A/ \( w! H
窗外 发表于 2024-8-21 07:37
9 \$ @! a. K- v发电机就是在学校的实验室里,那台机器,可以不停的推动把手,开或者是关,但是不管怎么弄,都不知道下一 ...
1 U( y3 [6 q7 B1 p- U. l3 P. U8 v
这里要用手推车,然后把机器搬到天文台门口,不是有个能量球阻止我们进去吗,用机器把能量球的能量吸走就能上去了。
作者: rainnie    时间: 2024-8-21 15:02
lyq_3425 发表于 2024-8-21 11:15# A+ B. g3 q# W/ e
没有地图不习惯,已弃
2 c+ `" Z; Z% @
有地图啊,还能一秒传送的,很方便。
作者: rainnie    时间: 2024-8-21 15:03
顺利通关,这个游戏没有BUG的哈,进行不下去的都是没有拿到正确的道具
作者: charmiko    时间: 2024-8-21 22:03
窗外 发表于 2024-8-21 07:37
% F) \' l* @8 o  P' I发电机就是在学校的实验室里,那台机器,可以不停的推动把手,开或者是关,但是不管怎么弄,都不知道下一 ...

* Q( V/ p+ m% d上面那位提示用推车推发电机,我去试了,竟然过了
作者: 窗外    时间: 2024-8-22 08:24
rainnie 发表于 2024-8-21 15:02. m: n7 C8 \" [# o) [) a% r$ F
这里要用手推车,然后把机器搬到天文台门口,不是有个能量球阻止我们进去吗,用机器把能量球的能量吸走就 ...
% ?; i& d2 m! q! S8 a
好的,非常感谢,这下子又有希望了1!
作者: lyq_3425    时间: 2024-8-22 08:50
rainnie 发表于 2024-8-21 15:02
- x  s9 |3 E9 T有地图啊,还能一秒传送的,很方便。

* N5 z' F. [' W# [  u我记错了,是有地图,但是地图上不标注可进行任务
作者: 窗外    时间: 2024-8-22 20:38
rainnie 发表于 2024-8-21 15:021 S& t$ _, S6 X5 w- X1 K
这里要用手推车,然后把机器搬到天文台门口,不是有个能量球阻止我们进去吗,用机器把能量球的能量吸走就 ...
1 e0 i/ M! a+ I/ I1 @7 O; o
另外请教一下,按照你说的方法,我顺利的进入了天文台,但是进去之后,有个人叫杰克,我点击鼠标叫他开门,没有反应,然后提示没用了,这下子又被卡住了,接下来你是怎么继续游戏的呀?
作者: 窗外    时间: 2024-9-2 08:47
charmiko 发表于 2024-8-21 22:03
& h& ~9 |# X0 g0 r% ^) s6 Z# w, q上面那位提示用推车推发电机,我去试了,竟然过了
/ a+ ?# @& H- {' f: b
请教一下,我顺利的进入了天文台,但是进去之后,有个人叫杰克,我点击鼠标叫他开门,没有反应,然后提示没用了,这下子又被卡住了,接下来你是怎么继续游戏的呀?

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2