冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 20年了~~~ [打印本页]

作者: XYZ    时间: 2024-9-8 17:41
标题: 20年了~~~
说点什么吧~
作者: 2yf00000    时间: 2024-9-8 22:01
感谢大家的互相支持,20年的风风雨雨,最重要的就是你们的陪伴、鼓励和信任
5 W' K+ @; m# c" {- M! u4 |能够一直在可能是中国大陆最长寿的游戏网站/论坛与你们同在,我很幸运,很感激/ ~6 I1 }" K, W) y4 m8 V
祝福论坛能够继续长长久久,继续成为解谜游戏爱好者们的避风港
作者: 小黑不要怕    时间: 2024-9-9 11:26
  H! |: T6 G$ f$ Y) I# v% t( y0 V5 _+ h$ v
感谢楼主和各位大神的为爱发电/ q1 @+ u5 L: G7 }. ~
跪求找回我曾经的账号
8 `& L! z& I+ R3 W& ?9 q; V9 L. j我的账号忘记邮箱了呜呜呜我叫taqikema
9 e; L1 A. n6 C. b$ b8 X
作者: spark1998    时间: 2024-9-9 12:08
感谢汉化组20年的付出,希望论坛长长久久
作者: 轻仰法桐    时间: 2024-9-9 13:53
感谢论坛一如既往,真的太不容易了* O' m7 m, f# v+ z" y7 f& I& t  @4 b

作者: odair    时间: 2024-9-9 15:54
小黑不要怕 发表于 2024-9-9 11:26
' E, W& y/ i- @1 X6 l1 H感谢楼主和各位大神的为爱发电7 m/ H7 D6 F) X) T
跪求找回我曾经的账号
. v5 f, p  w* n4 V1 I. V' n7 f- P. d我的账号忘记邮箱了呜呜呜我叫taqikema

7 ~1 |6 R6 P  N/ z/ ?" J' [[email protected]
作者: 小黑不要怕    时间: 2024-9-9 16:28
odair 发表于 2024-9-9 15:54

3 r$ b& d& _+ H- }) v谢谢姐姐,我今天研究了一下,这个雅虎邮箱已经停用了,能不能帮我改个邮箱z[email protected]
作者: liHRHBIRD    时间: 2024-9-9 17:26

作者: 幽夜辞歌    时间: 2024-9-9 23:35
算下来我活跃时间不长,但是注册也十来年啦
作者: 幽夜辞歌    时间: 2024-9-9 23:36
( v# s4 ]% T% O0 P/ A
白拿论坛资源那么久,在这个特殊的日子要发出自己的第一次游戏分享了
作者: 城步堂龙一    时间: 2024-9-10 08:35
再来一个20年
作者: 暗夜殇舞    时间: 2024-9-10 08:37
感谢汉化组20年的付出,希望我们能够有无尽的20年!
作者: SMKB    时间: 2024-9-10 14:42
再接再厉,继续加油!
作者: odair    时间: 2024-9-10 15:09
小黑不要怕 发表于 2024-9-9 11:26# u  n! d& R) u6 t- H, }
感谢楼主和各位大神的为爱发电: i" h- {0 o9 y' p+ i1 y
跪求找回我曾经的账号% c6 s+ Z. L8 [
我的账号忘记邮箱了呜呜呜我叫taqikema

9 y1 a% D! B, f4 \# @, p9 Y1 p我把你密码改了,新密码私信给你了
作者: taqikema    时间: 2024-9-11 09:21
odair 发表于 2024-9-10 15:09  i; W! Z8 T% F0 p4 u/ {
我把你密码改了,新密码私信给你了
) M, E6 y+ A3 O. {
我收到了,谢谢大神!中秋节快乐!
作者: taqikema    时间: 2024-9-11 09:29
等我孩子大了让他继承我滴号
作者: laoxiaozi    时间: 2024-9-12 17:50
能坚持运营这个网站长达20年的时间,真的是很佩服你们,感谢你们每一位大佬的辛苦付出,让我们共享游戏资源,致敬!!!
作者: 橘子ZC    时间: 2024-9-12 19:37
好久没有来了,工作之后一直是忙忙忙,难得休假,想起来回来看看
作者: oki    时间: 2024-9-12 22:20
感谢陪伴!!!!!

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2