冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 【1117号】现实迷宫5:世界协同ChinaAVG汉化版[1.24G] [打印本页]

作者: odair    时间: 2024-9-20 19:59
标题: 【1117号】现实迷宫5:世界协同ChinaAVG汉化版[1.24G]
ChinaAVG汉化仅为所有热爱英语,热爱AVG的朋友提供相互学习交流的平台,任何网站及个人不得私自转载,转载请征得发布人同意并保留全部汉化信息。
/ ~3 a- E6 [2 o' V. y; e% l* v0 b# X
# w- T. q2 }" F3 S( y' YChinaAVG第1117号汉化作品" Q8 ?" \5 N9 F

( H& F2 x4 g6 C2 V中文名称:
现实迷宫5:世界协同典藏版5 S/ k0 F& j. F5 N. P& `
英文名称:
Maze of Realities 5 Synergy of Worlds Collector's Edition# |" `4 l( A1 |( K0 j+ {7 M
6 ]9 E& {6 d( D  S6 @+ ?

8 Q5 W* s: Z0 Y  v: h# f( P
% r6 l* I2 _4 _/ y5 l
祝大家国庆节快乐!!!! c, Q  n7 U. l, n) a$ X  j( o
$ D7 G: i4 E2 ^. k5 s# L" X/ f8 E

( K# W# L# p" J; Y" i汉化人员:
8 g3 I  G% G- j2 k9 z
odair
" p; c" Q: N6 w* m3 N

. y7 o4 ~$ `. J: P! [  M/ J1 j9 u
游戏介绍:/ k8 k" C1 p" r& Z0 S
伊瑟里亚的局势最近变得很不稳定,因为停电事件不断发生,当地人被迫疏散到其它地区。这些电力问题很快得到了解决,但谣言传播得更快了。可怕的事正在发生,你必须阻止这些谣言,即使它们并非完全不真实。一种未知的疾病袭击了世界之树,它几乎能为世界上的一切提供能量,并感染和加剧了周围的生物。即使是通常用来带你回家的传送门也因这种神秘的枯萎病而无法使用。树选择了几个外来者保护无辜的伊瑟里亚人,并寻找治愈方法。但他们都会将树的利益放在心上吗?
* ?. i) Y- n! Q9 O% Y

" l* t; l/ _1 j( N1 N% ?6 K0 |& W/ y, x2 a/ ]: R/ }' L5 [
汉化说明:8 p) B9 @+ p8 S0 P, u  J+ c: z0 X% Y
每次总有坛友发现各种各样的问题,请注意以下几点:
; c) \* n  n, ^9 K: }5 `1、游戏解压目录一定不要有中文路径,必须全英文。9 U( K6 y5 R1 m2 ^  V
2、在游戏中输入玩家名字时,尽量不要用中文,有的游戏不识别中文会造成无法存盘。1 Y, m9 t( O  r
3、输入不了名字的问题是输入法造成的,在运行游戏前先将输入法切换成英文。9 ^5 n1 I* s7 l& q3 m  t! C
4、启动游戏后最好关闭特效。0 u0 u1 w& }0 L/ {$ h$ h  ?
5、有的说解压后找不到游戏运行文件,那应该是被你的杀毒软件直接扫掉了。请关闭你的杀毒软件。* l" p6 p' Q7 j& a  W  t9 N: E
只要是ChinaAVG发布的汉化游戏及汉化包(网友自行转载的不算),除了必要的汉化文件外,从不做任何修改,不添加任何东西。( f' D& _8 p- K4 s4 |0 i% f3 I
6、其它运行错误,缺少各种DLL文件,一般情况下,游戏文件夹内有自带DLL文件,复制到你的电脑里(路径:C:\Windows\System32)可以解决大部分问题。如果还是不行,请自已到百度上搜索,各人电脑不同,你只问一句为什么运行不了,我无法判断你电脑的问题。: E. K- ?7 Q9 e) E) Z+ @
7、下载后解压问题,请尽量使用百度网盘官方工具下载。
. X3 H# o6 O. L) s0 r8、没字或方块字,调整下分辨率试试。; m4 z. t! Q- e3 @% R& b
. |/ B# B9 ~( \/ W; ~" x
游戏截图) |( p. y& n0 C" a, {
[attach]48103[/attach]; x3 B% v6 X$ X; E

" h8 j1 j( h0 {( [[attach]48102[/attach]5 I' a* U, z$ c' x, e4 t6 a

7 P; n6 Y. H+ H3 d[attach]48101[/attach]) K! ]) |3 }8 m4 N% \
# m  d0 S& {: p: j
[attach]48100[/attach]2 `- b  ^$ P5 K" g5 T

4 f- q$ H! ?" v, _# `7 S[attach]48099[/attach]
' u4 V7 \% V- U+ `
& a# K( {* }0 A[attach]48098[/attach]
4 @: b" r( ~+ K+ z' `/ ?# S7 u, E# w  k2 P: S1 @; m( t
百度网盘下载地址:
7 I5 \5 n' w' V  `5 m

1 R- O0 P' b6 _7 ^( u% B; @; X- ^3 T
0 f% u& |3 ]) Z

$ `3 q2 C5 C) e, u' R2 Y5 X: Y+ q' T7 d$ J" s3 m8 C: }
6 S& D" ~/ w) F
' J/ @" w& w% Z# X: U

' x& H. x; k* S. N( G
9 ^5 Q& n9 J" _* Y( L2 n7 R9 e
9 L0 p, v7 j* u8 c# ]7 e; ]7 f0 V1 [/ ~5 o0 @1 t

8 C# }$ H  E# u8 M7 @0 ]
4 D2 x9 N7 w, [7 ?5 ?* J% N
作者: maldini007    时间: 2024-10-1 10:14
谢谢分享汉化~辛苦了~
作者: hujian1314    时间: 2024-10-1 10:15
谢谢分享汉化!
作者: kuclzuer    时间: 2024-10-1 10:16
谢谢分享汉化!
作者: dangbin    时间: 2024-10-1 10:29
感谢楼主分享
作者: linbm    时间: 2024-10-1 10:34
感谢汉化组,感谢楼主分享!
作者: ly3456    时间: 2024-10-1 10:46
国庆节快乐
作者: redmizer    时间: 2024-10-1 10:51
感谢楼主分享
作者: satine00    时间: 2024-10-1 11:19
感谢楼主分享
作者: xiaoapple    时间: 2024-10-1 11:22
谢谢汉化组的分享,祝节日快乐!
作者: surperman    时间: 2024-10-1 11:28
谢谢分享汉化!
  r3 g9 e  }8 r2 R) \  y
作者: sky512    时间: 2024-10-1 11:34
感谢汉化组,国庆快乐~~~
作者: flyqing    时间: 2024-10-1 11:38
谢谢分享汉化
作者: lbt211    时间: 2024-10-1 11:41
谢谢汉化分享
作者: 窗外    时间: 2024-10-1 11:42
谢谢分享汉化
作者: 一村之长    时间: 2024-10-1 11:51
感谢汉化组,谢谢楼主分享!!!
作者: jhjgm    时间: 2024-10-1 12:00
感谢在节日里能玩到新游戏,
作者: rain-bow    时间: 2024-10-1 12:11
谢谢分享~节日快乐~
作者: 家有小熊    时间: 2024-10-1 12:14

4 w1 ~' V- V" j谢谢汉化组的分享,祝节日快乐!
作者: lnjz    时间: 2024-10-1 12:16
感谢汉化人员的不懈努力
作者: 浅显心柔    时间: 2024-10-1 12:16
感谢楼主分享
作者: accu123    时间: 2024-10-1 12:21
感謝漢化分享
作者: cappuccino89757    时间: 2024-10-1 12:23
感谢汉化组分享!!!
作者: qinli0901    时间: 2024-10-1 12:37
感谢楼主分享,节日快乐!
作者: ww1992104    时间: 2024-10-1 12:53
谢谢分享汉化~辛苦了~
作者: crc625    时间: 2024-10-1 12:58
谢谢 汉化组大大,节日快乐
作者: morenjojo    时间: 2024-10-1 13:10
感谢汉化组
作者: 索妮    时间: 2024-10-1 13:11
感谢楼主分享
作者: 13382760877    时间: 2024-10-1 13:12
感谢汉化组感谢分享
作者: lyt031324    时间: 2024-10-1 13:16
很喜欢的说~~~~谢谢楼主分享~~~~抱走~~~~~~
作者: a751596586    时间: 2024-10-1 13:35
感谢楼主分享
作者: lyq_3425    时间: 2024-10-1 13:45
谢谢楼主,节日快乐!
作者: ゛浮生若梦ゝ    时间: 2024-10-1 13:50
感谢汉化组的分享国庆节快乐
作者: Yeva_    时间: 2024-10-1 13:51
感谢汉化组分享,国庆快乐!
作者: feelingabby    时间: 2024-10-1 13:54
感谢楼主分享
作者: gzgaolu    时间: 2024-10-1 13:57
谢谢分享汉化~辛苦了~
作者: 东北凯子    时间: 2024-10-1 14:02
感谢楼主分享
作者: skyrainnn    时间: 2024-10-1 14:09
感谢楼主分享~
作者: westwoodayu    时间: 2024-10-1 14:16
thank you so much
作者: upskia87    时间: 2024-10-1 14:20
' P2 i6 O/ U4 \
谢谢分享汉化~辛苦了
作者: angel901010    时间: 2024-10-1 14:21
感谢汉化组的辛勤劳动
作者: 苍鹭之羽    时间: 2024-10-1 14:22
非常感谢精彩分享
作者: 龙卷风大大    时间: 2024-10-1 14:23
谢谢分享汉化
作者: laoging    时间: 2024-10-1 14:46
感谢汉化组分享
作者: 羊羊羊    时间: 2024-10-1 14:47
国庆节快乐!!!
作者: nishang_123    时间: 2024-10-1 14:57
谢谢分享汉化~辛苦了~
作者: auely    时间: 2024-10-1 15:19
这个游戏玩过前几部,谢谢汉化组分享
作者: 兔兔眨眼睛    时间: 2024-10-1 15:22

" ^6 ]9 V! [7 K% \: Z% i# L5 T谢谢分享汉化~辛苦了~
作者: kablzg    时间: 2024-10-1 15:31
谢谢分享汉化!

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2