冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 验尸官的保险箱密码是什么文字? [打印本页]

作者: zhou0830    时间: 2009-3-17 13:46
标题: 验尸官的保险箱密码是什么文字?
验尸官的保险箱密码是什么文字??
1 P5 r" t7 ^* s  }; E) R8 l- G; a去网上查找很久,不知道是什么?  象形字?  哪个国家的数字?
作者: talent_sky    时间: 2009-3-17 13:55
不是什么文字,只是那个验尸官自己随便刻的符号……
作者: m2ukey    时间: 2009-3-17 17:04
其实都是对应阿拉伯数字的变体
作者: neo0109    时间: 2009-3-17 23:28
是拉丁的 [s:2]
作者: suchafool511    时间: 2009-3-22 04:09
这个是我自己发现的,其实在拿密码纸的架上有个表,无意看到,恍然大悟!
作者: suchafool511    时间: 2009-3-22 04:11
不过一开始也是没弄明白,去网上查印度数字来的,一无所获。。。
作者: 12435698    时间: 2009-3-22 14:48
贴个图吧
作者: cells    时间: 2009-4-4 00:30
为什么我按照楼上的图放好了密码,再点把手,还是开不开门?还有什么其他步骤吗? [s:6] 郁闷半天了
作者: cells    时间: 2009-4-4 00:37
啊,原来是要放进上面的空格里。我原来把顺序调换后就又放进原来的空格里了。我晕,真是小白!
作者: zzj3399    时间: 2009-4-4 21:00
引用第8楼cells于2009-04-04 00:37发表的  :6 p$ M- L5 U, }5 K; i% N; ?8 R+ y
啊,原来是要放进上面的空格里。我原来把顺序调换后就又放进原来的空格里了。我晕,真是小白!

/ l% q8 J% t- ^* \+ g/ G8 }: k大家都一起晕一下~![s:4]
作者: zgsai    时间: 2009-4-5 08:42
这个我是自己过的。。没有看攻略。。。首先是拿文件那个钟是提示,. D& p7 Q( A8 _! d
1 t  L' |  {7 B/ G2 Z3 ~: L) Z
然后猜测哪一个数字对应哪一个图案。。。最后想到的是每一个图形里面的角的数目对应相应数字。。。这样就得出答案。。。除了6那个图形不能对应之外。。。0 I0 l- \  {. `, [

: }: S9 [$ m0 @3 r9 A% p; B* n当时第一反应是掉色了。。但好象没道理钟与机关一起掉,所以我也有点困惑
作者: lhylsp    时间: 2009-7-31 12:05
啊,原来是要放进上面的空格里。我原来把顺序调换后就又放进原来的空格里了。我晕,真是小白!" w0 A$ h7 Q9 J! i* o
8 T  ~$ k% k5 I9 n

% d* q. d( E3 T/ N真是太感谢了,我也是没放到上面去,被折磨死了
作者: stevens211b    时间: 2009-8-12 05:58
那個鐘是個很大的提示- u  X3 r+ l/ `% P- [

# X0 v$ P# h1 e$ H+ A5 ?  J其他數字可以根據那個推理!
作者: hll3200    时间: 2009-8-12 11:59
自己玩的时候根据钟的提示和符号形状,搞了好一阵才解出。  ]$ @. M" m$ ~' c4 W) l4 n
后来通关后看了英文攻略,原来有个更硬的标准:/ V7 Y; F/ D' O+ r
definitely the number of "corners" or "angles" which appear in every symbol(每个符号的“角”的数量),还真没想到 [s:6]
作者: 小懒猫    时间: 2009-8-15 18:48
我都是自己玩 实在解不出 才看攻略的..
1 H9 O# N7 `8 ], a0 [$ n5 N这个一开始我以为数字是说第几个格子.... G( s, d! v7 p6 Y
然后放了半天没反应- - 看攻略说要象数字的..
( x4 K& e3 c/ R: o. F1 Z  \可是就没觉得哪象了..后来用排除法..把容易看的先放好 其他几个换着试 终于....

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2