冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 求游戏,TLJ,塞伯利亚通关,静物通关了(感谢大家) [打印本页]

作者: kucafe    时间: 2009-3-18 14:21
标题: 求游戏,TLJ,塞伯利亚通关,静物通关了(感谢大家)
rt,发现自己比较喜欢剧情见长的avg,对静物这类破案的无爱,还有没有剧情比较好,解密简单的avg。。当电影看。。
( M5 F# `) {6 k& Y; ^1 O( _! c( }5 E  J: @+ O( e
正在下冥界狂想曲
/ s# }" o* @) \  {7 f) A
. d2 f3 U3 y( ?最好是中文的,[s:1][s:1]2 s  D* g5 {% b. ]7 s# \

0 w- P) w; c( G+ ~0 b" J期待塞伯利亚2的汉化,梦陨的校对。。
9 s) [+ w2 J! T# o; s; k  c) D1 t9 p% _
[s:5][s:5]  o5 r' p# |3 b/ k: s
1 ~% x: o8 n& C; V7 ~# D7 {
关于破案,我下了谋杀艺术。但是玩了静物后。。我发现我对破案实在无爱。。' U* `. d7 y  m+ A  `. w4 o
  ]- Z3 c9 a/ i8 a
逆转裁判玩过GBA上的1代。。不过一直没通关,1 W" c3 M  f) g* ?9 k. F
) g7 G/ K9 B% A( D
呵呵,我之前玩欧美奇幻RPG比较多。朋友一直说最长的旅程,塞伯利亚剧情和异域镇魂曲相当。。我才尝试的,# ?5 v: m8 c4 ~3 g

, Q. T$ R% \3 ]/ `! C" t静物是冲着女主角去的。。% r0 G" A0 j4 T  N, Z

* |" |! p7 `- U% G/ s说来,我玩的几个AVG主人公都是女人啊,静物,TLJ,塞伯利亚,谋杀艺术" V! @7 @! p7 @: _1 O0 y

- _) J% F2 W& ~7 d4 }7 Z, B+ V莫非有什么原因,女主角也是卖点?还是AVG女性玩家比较多?
作者: 无能用者    时间: 2009-3-18 18:19
作者: winter3d    时间: 2009-3-18 20:05
哥们,冥界狂想曲我先给你打个预防针
" e/ U) [9 C1 _; g2 ~6 o其操作绝对是别扭到让你郁闷,甚至抓狂+ F4 B! Q% F. M  C( a, D, M" Z
而且经常卡住,虽然可以通过读盘来解决# o8 i! A+ n, Q! h
& T3 F2 S/ G# r$ K* V$ X1 N
但如果能坚持下去,抛开谜题不谈,只是剧情就绝对能吸引住你了
6 y/ K- }5 Q$ t有趣的剧情,诙谐的语言,绝对适合GAL爱好者
3 c* e2 `+ t  [1 m% l0 {& j至于谜题吗……以你的情况来看,建议你多看看攻略吧…… [s:4]
作者: wqzss    时间: 2009-3-18 20:23
操作还行,前提是要有游戏手柄。
作者: winter3d    时间: 2009-3-18 20:26
至于推荐吗,我想了半天也没想到什么出来( `  O. n, i7 D7 H+ _: [7 x- i! {

4 }/ z: ^7 }: N0 d不知道是否先见为主,我喜欢的都是以前的老游戏,比如猴岛、凯兰迪亚之类
  }& q0 A: D0 ~其他的,在我看来都挺好,也就是都一般; C! Z: k0 r" H' A
AVG少,中文的AVG更少,近期的就推荐通古斯卡吧: _5 c3 B* g" z) B
. i, c4 Y- [' O0 Q
而且AVG是以解谜为主的游戏类型,所以大都是围绕破案来发展剧情
- x! D7 {, A5 A" s1 A很少有电子小说类
作者: frank730    时间: 2009-3-18 20:50
玩过TLJ你应该马上想到2代,《梦陨》 [s:1]
作者: wqzss    时间: 2009-3-18 20:51
通古斯的游戏流程很无聊的。喜欢刺激的去试试你个菠萝吧
作者: penguindi    时间: 2009-3-18 20:53
推荐逆转裁判……剧情很硬,谜题也是推理类,虽然玩后你会觉得有很多BUG……
作者: winter3d    时间: 2009-3-18 20:54
对了,看到图想起来了,银翼杀手!不管看没看过电影版,都应该玩一玩# X3 V, z. I! s& d5 h
也是将近10年前的游戏,在那个年代号称光影效果是当时的电脑根本做不到的 [s:1] / W# z7 X$ U3 X& w- |! o& z/ L
有中文版,不过不能窗口化,只能全屏
作者: winter3d    时间: 2009-3-18 20:57
引用第7楼penguindi于2009-03-18 20:53发表的 : 9 B7 U% D% Q' r' P7 |5 W
推荐逆转裁判……剧情很硬,谜题也是推理类,虽然玩后你会觉得有很多BUG……
! ]7 p- Q9 ]& W* B
$ g% @3 ~% r" A8 ]/ h
人家都说了不要破案滴~[s:2]
作者: frank730    时间: 2009-3-18 21:04
晕,忘了推荐了,《断剑1》,《断剑2》,《断剑3》能找到也可以玩,但是我还是比较喜欢2d的断剑,4代我的电脑跑不动,
作者: wqzss    时间: 2009-3-18 21:06
断剑1大爱啊,断剑2感觉和1代重复很多,不太喜欢;断剑3更不喜欢 [s:6]
作者: penguindi    时间: 2009-3-18 21:07
引用第9楼winter3d于2009-03-18 20:57发表的  :4 P" V  T. G# H* `

) n3 f( J' Y5 U, K3 N
- ?+ r" H9 ~6 x( Z/ n4 Y人家都说了不要破案滴~[s:2]

: O0 b4 S9 o4 q0 K我觉得LZ指的是像谋杀艺术或者静物一类的破案游戏吧……话说那也不算破案,算是打官司……囧,而且剧情确实强于操作。
作者: kucafe    时间: 2009-3-19 17:39
真是谢谢大家了。。昨天没上线。。今天看到这么多热心的网友
: \+ C* A+ Q- v
1 ]) K% Q, O) \1 Z& A* a& @8 o静物通关了。。
( x; h1 y& m7 {0 M! Z; w* ]( g1 W: c& _( W8 u
在玩冥界狂想曲。。对话好搞笑啊5 i+ v9 a. k) Q& K8 i

7 c/ d. i- c" c) X还下了塞伯利亚2。。我等不及汉化了。。先玩着。。等汉化出了再玩一遍就是 [s:2]  [s:2]
作者: kucafe    时间: 2009-3-19 17:45
引用第11楼wqzss于2009-03-18 21:06发表的  :
  k$ U: D1 s& v" w4 B断剑1大爱啊,断剑2感觉和1代重复很多,不太喜欢;断剑3更不喜欢 [s:6]
断剑1貌似没中文版吧
' D* Q8 O; x& T9 V- u+ [
3 q5 Y1 P8 H7 m; }/ b" m疯人院好像也没有[s:2][s:2]
8 D& u  V' E- U- s" U; t) a/ g' R" H% m9 f  _
我英文苦手啊
作者: frank730    时间: 2009-3-19 23:01
《失落的皇冠》,《一个吸血鬼的故事》这两个似乎评价比较好。《失落的皇冠》玩了一点没通关,听说剧情安排很不错。《一个吸血鬼的故事》看画面还不错,不知道剧情是否突出。
作者: frank730    时间: 2009-3-19 23:09
引用第11楼wqzss于2009-03-18 21:06发表的  :
1 ^4 h$ o7 t$ }- g断剑1大爱啊,断剑2感觉和1代重复很多,不太喜欢;断剑3更不喜欢 [s:6]
( S# s+ k& Y6 [) ?7 O
《断剑》1最近刚通关,了了我一个心愿,很多人说《断剑2》Nico的声音难听,我玩的时候尽量不去多留意,感觉还是很优秀的一款游戏。玩《断剑3》是想看看3d的<断剑>是啥样子,感觉还行,但是还是喜欢2d的。

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2