冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: Mission Critical [绝地任务] 中文光盘版 rayfile 下载 [打印本页]

作者: zzzzzzz    时间: 2009-3-18 15:04
标题: Mission Critical [绝地任务] 中文光盘版 rayfile 下载
CD1.rar   346.6 MB
  l3 |, {8 ~1 H) b6 ]8 Y6 bhttp://www.rayfile.com/zh-cn/fil ... -b95b-0014221b798a/1 P0 u( \  P1 L7 e. r: p- X4 C
CD2.rar   413.7 MB* T8 E8 k' _) _. s4 J% f
http://www.rayfile.com/zh-cn/fil ... -817d-0014221b798a/, ]  I! _  E8 `0 c  i
CD3.rar   299.4 MB0 L" F+ z1 }5 z" ]- T
http://www.rayfile.com/zh-cn/fil ... -a839-0019d11a795f/
$ J0 _; w1 I# M9 z' X2 @" A% _+ |- _0 P$ ]# T6 R7 X8 T7 c
" J9 G. L" o& l2 m
版主给点威望吧 让我能下载3x3只眼。。
作者: hongqizhen    时间: 2009-3-19 09:03
麻烦你转载时注明dy-dy大上传………………
作者: jimi    时间: 2009-3-19 13:06
盗链还讨威望,可悲~~
作者: zzzzzzz    时间: 2009-3-19 18:05
我看你们两个就是把 dy-dy当神供的 我那是复制网盘连接 不叫盗链 也选的是转帖
9 q( s5 X, X8 K' G' D2 I# V
$ ^, s" P/ ^7 k上传东西就是让人下载了 怎么着非得让人记住名字? 我搜到的网页也没写是谁传的 dy-dy如果想宣传自己 上传的游戏名就加上自己名字了 你们看有吗? 真是皇帝不急太监急
作者: dy-dy    时间: 2009-3-20 11:47
hong和jimi,谢了,没事。发游戏会有很多事,我也不想宣传自己。楼上的zzzzzzz,你下游戏没有问题,你发帖不注明出处也无所谓,比较恶心的是你的措辞。记住,我不是皇帝,他们也不是太监。我注你玩游戏愉快,生还儿子没jiji,生闺女俩jiji(都是人品的表现)
作者: wqzss    时间: 2009-3-20 12:26
转帖不加威望,只能加金币。对于你反映的问题,我们也有考虑。大概会在清明节举办一次活动,暂时取消下载的威望限制~
作者: hongqizhen    时间: 2009-3-20 13:58
嗯…………我想有一点还是必须承认的…………发布时我没有注明是dy-dy大上传的,这确实是我的错。2 f: g8 v$ w( m2 U
但是,如果遇到这种情况你也可以注明是转帖自某处,或者干脆就在标题上注明转贴两个字就好了,这样不管怎么都好交代,不是吗?
. {$ n) N7 X" G7 J$ o# d# g  N另外,建议你说话要注意下用词,很多时候不当的用词会导致别人对你的口诛笔伐,别的不说至少很影响心情。, V: m2 x) T4 l/ M" ?
最后,说我把dy-dy大当神供,这倒是不至于拉,不过我确实对他感激到Orz的程度,因为我从他手里拿到的游戏恐怕已经上20G了,而且基本上都是N光盘的大型绝版游戏。( z7 t# x$ i3 h2 T; F! P8 f
就我自己来说,我拥有的游戏只要超过400MB的,即使有人要,我也有80%的可能直接无视,为什么?当然是因为麻烦!再我这要上传1个200MB的游戏基本上都要1个多小时,有那个时间我不如去下载,同样的时间至少下载了个500~600MB的东西,我干吗跟自己过不去?又没人付我钱。4 I, q9 Y* [7 p8 s3 J, \' P
也正因为这样,我对每一个上传游戏的朋友都很感激,因此我转载的每一个游戏都会认真的注明是谁上传的,或转载自何处,这不是拍谁的马屁的问题,也不是为谁挣名气的问题,这只不过是一份尊重。/ D; B) X5 m3 @* _7 J# O
给予那些做了我所做不到的事情的朋友们的一份最起码的尊重。
作者: 网虫    时间: 2009-3-30 20:30
404错误 - 文件未找到9 e. A" Q* l: P1 t9 u' v
, H/ a1 ^2 N4 q- b) m* m# M
我们的系统没有找到您请求的文件, 这个文件可能已经被其上传者删除.
% I4 R: o3 W; q8 r, i
. {/ b: U. S) C! Q, w- a还有, 我们的系统也会定期删除一些"不太健康"的文件, 请到怎么样保持我的账户一直处在健康状态?查看详情.
' f5 F$ t& B; ?2 q8 B/ n$ y' p1 B8 z# d( m; v
请注意: 上传侵犯版权以及法律的文件是不被允许的, 这种文件会直接被删除.: p% e0 k+ g5 t% H/ ^% [  i. I
我晕
作者: wslwh001    时间: 2009-5-31 23:43
谢谢分享,马上下载。。

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2