冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 奇怪! 我的威望变-1 ?? [打印本页]

作者: onwork    时间: 2009-3-18 17:10
标题: 奇怪! 我的威望变-1 ??
怎么会变这样 ?/ m- s' ]5 B: h0 a1 s

: g2 P! O/ r1 o+ g( ]4 u请问要如何变回来?
作者: wqzss    时间: 2009-3-18 17:18
删帖会减威望,不管是什么原因。
作者: 沙家浜的渔夫    时间: 2009-3-18 18:50
才注册就变负一了
* B+ z9 l) ^8 @4 p/ @0 `
* G2 q, t; W( ~+ E9 T9 [LZ要爱惜自己的账号啊
作者: wqzss    时间: 2009-3-18 20:35
楼上注意了,不能这么容易就变正吧……也要稍许努力才行
作者: winter3d    时间: 2009-3-18 22:38
自己删自己贴也减的…… [s:16]
作者: cobra_zhx    时间: 2009-3-18 23:21
当心,不要做坏事哦
作者: 沙家浜的渔夫    时间: 2009-3-19 19:03
引用第3楼wqzss于2009-03-18 20:35发表的  :" `$ P  @6 B8 W, n7 r' D0 w) G( z
楼上注意了,不能这么容易就变正吧……也要稍许努力才行
  N! B8 B( E* h

) z' q) P6 F9 v% @5 m9 P新人初犯嘛) K/ v# v$ Z2 k' W1 o4 C  f- B- M- A

3 o# [! y! b# \1 J$ z5 ~" B) r$ O不打紧的
作者: XYZ    时间: 2009-3-19 19:39
不能乱给ww,他变成-1一定是有原因的。如果这么轻轻松松就给改回来了,那别人也来问你要怎么办?要公平~
作者: 沙家浜的渔夫    时间: 2009-3-19 19:52

( O) A) T- [' F  }. L
: k4 p3 X) D% v3 j, N8 ?有道理0 {6 V2 k7 ]3 i! N" x' O

/ ?/ [9 m( `, o. U下不为例了, 自己删帖都是要扣WW的,版友们慎重。
作者: linkcode    时间: 2009-3-20 14:00
我都不知道怎么删贴,,,,不过看了LZ贴后决定不问了 [s:2]
作者: afish1984    时间: 2009-3-20 16:10
有时候发资源会写错贴,我都忘了自己删掉多少威望了。

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2