冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 来这里的第2贴..赞扬一下 [打印本页]

作者: 二恶英    时间: 2009-3-18 18:16
标题: 来这里的第2贴..赞扬一下
虽然之前遇到了各种各样的问题..黑屏 花屏 乱码....
: j' Z5 f- l: i! Q
  z1 _  }# b/ X+ Y6 @; T5 o% B之前还想过放弃 不就是一个老游戏么 不玩也罢! m4 d( n4 k; E- D
. F! C. ]* N- I: A, }
但是 现在都不重要了 正常的玩上了
. y. _0 o! I6 b$ ^! k* m1 v" W' j4 `$ y
当我玩到去工具箱拿工具时 意外了一下 连这个都汉化了 感慨万千 所以就特意的跑来这里发个帖表示感谢8 i/ ?. [' a- v% k9 f% x. S
! \! q: q. L; g; `* S$ W
谢谢汉化组给我们带来这么好的东西 我们伸手党帮不上什么帮 只能默默的感激你们了
作者: neo0109    时间: 2009-3-18 18:41
过奖了,这是我们应该做的,呵呵,这个发光氨的翻译我还记忆犹新啊,呵呵,是我翻译,“冒险同行”P图的。
作者: neo0109    时间: 2009-3-18 18:42
LZ是不是VC里的Nfan光?
作者: zxd4106960    时间: 2009-3-18 22:06
呵呵   汉化做的很好   真的要感谢啦
作者: caesarzx    时间: 2009-3-18 23:00
呵呵,LZ小心,继续玩下去后面是惊喜连连的。
作者: 迷雾    时间: 2009-3-19 09:14
和楼主心情一样,看到连道具都汉化得这么彻底,心里除了感谢还是感谢
& Q" ?6 ~5 e) Y2 u- @( E$ }特别说明,很喜欢做姜饼时笔记上的手写体,觉得好特别 [s:4]
作者: 迷雾    时间: 2009-3-19 09:17
呵呵,再多说一句,221B这个LOGO设计得很漂亮哦 [s:2]
作者: wu.billow78    时间: 2009-3-19 09:17
汉化组用心了
作者: 轩轩    时间: 2009-3-19 09:19
这就叫专业啊2 R5 Q/ K! G5 W
那些国内的代理商汉化游戏都没这么细致过
作者: btw236    时间: 2009-3-19 19:56
确实啊,已经玩了2个这里汉化的游戏了,塞伯利亚和谋杀艺术,汉化的都非常细致.向汉化组致敬!
作者: 冒险同行    时间: 2009-3-19 20:18
多谢支持~
- Q$ {; C, w( B最近比较忙,但过了这段时间我就可以重新投入战斗了~
作者: slashwzj    时间: 2009-3-19 23:40
真是敬业呀,比起其它正规代理商的汉化要好,代理商汉化的错字一堆。
作者: kudemon    时间: 2009-3-20 00:09
为兴趣而汉化跟为任务而汉化效果是明显不同的.

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2