冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 『...』大囧 [打印本页]

作者: penguindi    时间: 2009-3-18 19:09
标题: 『...』大囧
8 [; K$ v5 @( N  M+ N4 o4 F
3 |$ m" z$ w7 |* P3 m9 t

" E5 e$ g  B. S( }; r) Z
4 C3 K- w3 }8 L整个人都赛伯利亚了……
作者: wqzss    时间: 2009-3-18 19:39
后面那张图里的那句话是什么意思 [s:4]
作者: caesarzx    时间: 2009-3-18 19:42
第一张图没看出问题。第二张……我们马上改正
作者: 慕容枫叶    时间: 2009-3-18 19:50
MS第一章图是没又汉化的?
作者: winter3d    时间: 2009-3-18 19:55
楼主的意思是看到了塞伯利亚的影子  N2 a1 O& Y. ~' Z7 H) k
你们这帮家伙只看图不看字[s:7] & \, m5 A2 e! t1 T
6 e) D7 d5 U2 F& q' S/ C
楼主啊,下次发言要贴图的话,记得还要把编辑附件勾上( e! A2 }5 O, }5 [7 l' [/ q
这样才不会被人忽视发言哦 [s:2]
作者: caesarzx    时间: 2009-3-18 19:57
第二张图丢人丢大了,首先是完全翻错意思了,其次是完全读不通顺。
作者: neo0109    时间: 2009-3-18 20:12
关于第二张图,现在已更改为:我得想办法打开盖子看到电路,这可不是自动售货机。
作者: penguindi    时间: 2009-3-18 20:16
嗯……我要表达的意思通4L兄……* j* W3 y" t6 h0 q2 g. |0 {
( [6 D: Y: P* i* G
不过,第二张的翻译虽然错了,但我还是理解是什么意思……囧……
作者: penguindi    时间: 2009-3-18 20:17
啥……是这样的呀……我还以为又是恶搞赛伯利亚的机关……
作者: zzj3399    时间: 2009-4-2 19:40
错误在所难免,很理解~!
# [* I  F) c! D- w% T- }; w) ?6 o8 a* A$ ?' u  m
并且支持汉化小组~!

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2