冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 为了玩avg游戏 我决定好好学英语 [打印本页]

作者: mt2050    时间: 2009-3-18 22:48
标题: 为了玩avg游戏 我决定好好学英语
玩了几款汉化的avg后,发现不能自拔了。。。但是当发现绝大多数的游戏其实是用鸟语(鹰是一种鸟吧~)做的,后悔自己太偏科在理科了。哎~~~可是发现单词好难背啊,又没成就感,又催眠。各位,有虾米好方法米。 都谈谈自己的英语学习心得吧 给我点帮助顺便给点信心~
作者: linkcode    时间: 2009-3-20 17:50
每天背吧!也没什么捷径的
作者: mt2050    时间: 2009-3-20 20:55
[s:12] ...............哇嘎大~~~~~~~~~奥里亚多。。。。。
作者: frank730    时间: 2009-3-20 21:52
为了好好学英语,我决定玩冒险游戏 [s:1]
作者: 无能用者    时间: 2009-3-21 03:04
作者: 哈利波特    时间: 2009-3-21 21:57
我觉得LZ的标题应该倒一倒,为了好好学英语,我决定要玩AVG,在游戏中边玩边学吧,学习娱乐两不误。建议LZ要准备好一本英英词典,推荐柯林斯的,或者朗文的也行
作者: mt2050    时间: 2009-3-22 13:40
[s:23] 谢谢各位给我的指点 恩 的确玩游戏学英语和看美剧学英语一样 一石二鸟 我会准备一本词典慢慢研究的 不过。。。肯定不去背那本东西 o(∩_∩)o...  首先从神秘视线开始吧 先背背名词~
作者: caesarzx    时间: 2009-3-22 18:27
要是人人都有LZ这样的大志,那我们汉化者就要提前退休了~ [s:1]
作者: jaychous    时间: 2009-3-22 20:50
先踏踏实实的学好了再说吧
作者: mt2050    时间: 2009-4-4 21:40
[s:16] 我得了英语嗜睡症,一看到单词书就犯困,啊!!! 但是我会被击倒吗?不会,每次犯困时,我都坚强的对自己说:“人困倦时是记不了东西的,我们先睡一下,养足精神好好背~” 于是我睡去,当我起来时,又看到单词书,于是我又对自己说。。。。。。。。。。。。。。。。。 [s:27]
作者: cherrytea    时间: 2009-4-7 00:27
有兴趣的学可以事半功倍的,楼主加油啊,这个肯定是个好方法,等你学成了记得在论坛写个总结帖像大家传授下经验啊
作者: mt2050    时间: 2009-4-8 12:44
引用第10楼cherrytea于2009-04-07 00:27发表的  :1 U  U% V" X# }7 A% v4 L# f
有兴趣的学可以事半功倍的,楼主加油啊,这个肯定是个好方法,等你学成了记得在论坛写个总结帖像大家传授下经验啊
十分赞同,所以我现在在看美剧练听力,看大片学口语,玩神秘视线背名词,玩疯狂机器系列and 最长的旅途练阅读。。。。。。我会加油的 嗯嗯嗯~
作者: XYZ    时间: 2009-4-8 12:50
基本的单词肯定是要掌握的,但当你能掌握一句话中三分之二以上的单词了,基本理解这句话就没什么问题了,至于听力是需要磨耳朵的,用外文电影或avg再理想不过了,lz加油!
作者: mt2050    时间: 2009-4-8 13:11
嗯~仿佛看到了希望的曙光 我会努力的!!! [s:12]
作者: zhaoduqian    时间: 2009-4-9 22:21
应该推广汉语,全世界通用中文时,就不用担心了.
作者: weirong    时间: 2009-4-9 22:36
强制英语,中国教育的伤~~
作者: 灰色小狼    时间: 2009-4-10 16:06
呵呵,加油,我就是在AVG里学了不少东西呢,现在6级裸考通过 [s:23]

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2