冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 求助! 卡在去Traine家的路上 [打印本页]

作者: okada    时间: 2009-3-19 14:04
标题: 求助! 卡在去Traine家的路上
不知道为什么我和那个私家侦探一进Mark Taine's Apartment, 电脑就会黑屏,而且一定要重启才能解决.8 ^& M! O+ F5 ~' b
我试了好几次都遇到同样的问题, 但是我很喜欢这款游戏, 希望有好心人能给我一个刚进apartment的存档。
  f, h7 S% G8 H. K2 d! m  O, i附上bonnet和私家侦探正坐在车上准备去taine家的我的存档。! R& M4 x" E9 M' M$ i4 w
: o& |# a! i5 y' j$ B4 ~
不胜感激!!!
作者: onwork    时间: 2009-3-20 06:41
引用第0楼okada于2009-03-19 14:04发表的 求助! 卡在去Traine家的路上 :
2 K$ r/ n  }" Y7 |+ R不知道为什么我和那个私家侦探一进Mark Taine's Apartment, 电脑就会黑屏,而且一定要重启才能解决.3 G2 I( h; W1 \
我试了好几次都遇到同样的问题, 但是我很喜欢这款游戏, 希望有好心人能给我一个刚进apartment的存档。
2 q2 n2 A2 w& A1 N附上bonnet和私家侦探正坐在车上准备去taine家的我的存档。
2 Z' r  Z  Y$ ]+ k" F1 Q
% i) J- F9 z1 z% q9 I9 l不胜感激!!!3 h1 m  R% b, n9 L" a& ?% n- h
.......
===========================================
" E  t  M5 k- o+ B( L# U
) E3 S4 f" d) @) Y应该是这里 如果不对再说一下
作者: okada    时间: 2009-3-20 08:54
谢谢楼上,但是不是这一段。要再往后,有两个人一起行动的时候,我卡在那个男的私人侦探打开门的动画结束的一瞬间...1 |, y" O1 P1 g( B( R# b
只要有进去那个房子的存档就好!门是双扇绿色的木门。谢谢
/ c! K( i7 n1 ~PS 我更新了附件,包括我动画前的存档和对应的缩略图。(坐在车上)
作者: okada    时间: 2009-3-20 08:59
新的存档!1 F7 V. K/ v5 B% _
- }* X1 ^- V4 E
大感谢!
作者: onwork    时间: 2009-3-21 02:07
引用第3楼okada于2009-03-20 08:59发表的  :, E9 S. l: u$ p, N
新的存档!% J, \7 o% _/ [9 F0 i. D

& N' a) r$ C: J( A  ^6 F  L大感谢!
======================================
7 q/ W7 z% c" g6 d/ t% r% v8 y- @/ K' N) @/ N& q
okay了 , 我帮你开完动画了
' n/ @5 f; m9 w6 X' I% i) D5 H, C; y6 A$ u' S
现在他们在里面 , 还没有动过任何东西! ?1 I" F. L* ^7 m4 U6 h1 D
1 z4 a) b& ]/ V% B3 i# ^6 ?
开始玩吧
作者: okada    时间: 2009-3-21 02:53
onwork, 太感谢您了!搁了两天的游戏终于又可以玩了!哈哈

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2