冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 【汉化任务简报】#1  疯人院字幕分类抓图 [打印本页]

作者: shane007    时间: 2009-3-19 21:15
标题: 【汉化任务简报】#1  疯人院字幕分类抓图
关心汉化的朋友越来越多,下一个阶段将以汉化任务简报的形式把一些具体细致的工作让热心汉化的朋友去做。希望有志者踊跃参与。& X8 M& m  {* M' ~5 D1 [
0 u- X3 z- e; z3 Z. E3 S
任务很简单,为疯人院这个游戏的各种不同字幕画面抓图。' p# g  n# g- Z5 E( _& |
主菜单,对话,物品框等,还要注意单行,多行的。& s  Y1 @' a, \$ i

3 R/ q' t7 n* M: r完成后以【汉化资料】作为标题发表出来就行了。
作者: 无能用者    时间: 2009-3-19 22:00
作者: shane007    时间: 2009-3-19 22:06
引用第1楼无能用者于2009-03-19 22:00发表的  :  I) W8 n% C- M3 L) q
007老兄辛苦了
: P" F2 L% s2 S( A- V0 v不过你说的图已经有人抓过了,具体请看这里:(此论坛可能要注册才能进入)
6 D" u0 d) s! m
! J& Z! k" J  c8 e) L0 P$ w: vhttp://asylum.xesf.net/forum/vie ... e2d3b543d497067b82b) r- p4 d- p6 u1 K4 X, r

& A( D: U1 H* K! k' l.......
1 D/ ^3 V: H5 n
还真有有心人,谢谢了,改天贴上来
作者: wqzss    时间: 2009-3-19 22:08
有心人只有一个,会使用分身术。
作者: shane007    时间: 2009-3-19 22:10
引用第3楼wqzss于2009-03-19 22:08发表的  :
2 }% y" K3 w+ @* e+ a$ g9 f; g有心人只有一个,会使用分身术。
; n4 d2 ?3 w# |- l! `: b% E
是brother  ichi老兄吧。好久不见。
! u. ]  ]* h/ ^7 o5 c# d我一定会想办法把疯人院给汉化了的。
作者: soring123    时间: 2009-3-19 23:13
果然是你 哈哈
作者: 无能用者    时间: 2009-3-20 01:35
作者: shane007    时间: 2009-3-20 07:48
引用第6楼无能用者于2009-03-20 01:35发表的  :( z: I+ f8 ~6 }" ?" t
多谢007了
1 e' Y% n9 Y0 o( V5 J* r& z9 u但我不是他。他是我舅妈的妹妹的儿子,我也不知道该怎么称呼这个层次的亲戚关系……: H+ ^4 C' @' Q7 U, Q0 L& ~
应该是没有直接血缘关系的吧?
) S+ e8 \: }" G; M9 w
原来如此啊
作者: wqzss    时间: 2009-3-20 08:03
整个家族都对疯人院痴迷啊,难得 [s:4]
作者: firendless    时间: 2009-3-20 09:50
哦,新朋友呢,一起加油汉化这个游戏吧
作者: a2937230    时间: 2009-3-21 15:23
作者: a2937230    时间: 2009-3-21 15:25
作者: jhzlkp    时间: 2009-3-22 03:02
哎呀我的妈呀,支持啊!!!这个要能汉化了,我感谢你八辈祖宗,做鬼也不放过你,哈哈!

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2